UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Или промежуточный шлюз / сервер что-то подкидывает. p.s. я там не админ просто помню что все норм было с сертификатом. 😉 хорошего дня.
-
попробую куки почистить. может глючит что то.
-
Підкажіть, будь ласка, медичне страхування в Альберті покриває УЗД чи ренген? Я зараз в Ванкувері, але планую переїзджати за пару місяців, і побачила, що багато моментів по страхуванню відрізняються Взагалі, якщо не важко, поясніть, що вона НЕ покриває. Бо тут (в Британській Колумбії) це лише дантист, все інше безкоштовно (за направленням лікаря тільки, звичайно)
-
Начеб-то все добре с сертифікатом.
-
у вас кажется https сертификат отвалился?
-
Я думаю это не баг а фича, чтоб другие не копипастили себе на сайты собранный материал. А так да, присоединяюсь к благодарностям, ребята молодцы кто все это собирал и систематизировал.
-
Изучаю uucalgary.com который в закрепе. Потрясающая работа и большое спасибо авторам и причастным. Не пойму только у меня одного баг или в принципе нет возможности скопировать какой-то текст оттуда?
-
Файно все рахує
-
Ну да, исключительно вам по курсу американского доллара считает)
-
Не соответствует факту 😂😂
-
Уже ничто
-
Что?)))
-
Все правильно показує !
-
дякую, бо в Румунії трохи по іншому креді рахує
-
27,97 був станом на перше грудня, до цього був трохи кращий курс. 27,2 десь
-
Все правильно показує
-
то что показывает в приложении не соответствует факту
-
а факт, то есть вот оплатил картой моно в магазине , взял сумму в чеке в cad и потом в выписке посмотрел, сколько списано в грн
-
меня не єто интересует
-
подскажите, какой курс гривна-cad при оплате в Канаде картами моно или привата?
20 Jan 2023, 19:11
11885/372058
about a minute ago