UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Так, а чем зневага например в моем комментарии по поводу вкладывает больше или вообще контролирует банковский аккаунт ? Или вопрос в работе / не работе. Я за сценарий вообще, где работает девушка, а я house husband (накорлю, бюджет сделаю, продукты закуплю, уберу, отвезу, вылечу, забукаю что не вылечу/ найду, волосы покрасить - не вопрос, вот список мастеров с отзывами, только выбирай, забукаю) Дорогая, приходи, ничего делать не нужно, как день ?
-
Скористацтесь пошуком по даній гілці. Обговорювали сотню разів
-
Как я вижу девушкам важно чтобы парень умел готовить, а парням - чтобы девушка работала )) интересненько )
-
Школа,а після школи афтерскул десь до 18 год
-
www.facebook.com/ukrainianscalgary?mibextid=ZbWKwL
-
Если сторон что-то не устраивает, то конечно это не сработает, тьфу. Но так и в обратную сторону. Есть где оба работают и как-то по другому распределяют. Я имел ввиду сценарий, где просто поделено - дом одному, заработок другому. Если втрой хочет парттайм, а первый не против, все ок
-
3 месяца на адаптацию сразу закладывайте и не делайте резких движений. Все через это прошли
-
Я там купила 3 різні плойки: гофре, випрямляч і круглу. Цвни від 2 до 6 дол. Задоволена дуже
-
І багато бажаючих на такий сценарій? 🫠
-
"звучало" - это так, как вы себе представили, все верно
-
Бо для дівчат то апріорі, що він працює, ніхто не ставить навіть таке питання А виявилось, що дівчат треба питати, бо тут пишуть, що то проблема
-
Хотя бы облегчить )