UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
☠☠☠
-
:-)
-
Мой папа обычно говорил: "тебе ссы в глаза, а ты - Божья роса!!"
-
Я посмотрю как тьі єто скажешь визовому офицеру, или только по чатикам без фоток такие смельіе ребята.
-
Це як дельфін і русалка?
-
Странно, мои друзья получили паспорта в февраля и никто у них не спрашивал об отношении к геям и т.д.
-
Так то да. Но вкусы же разные. Кому нечупара, а кому ну есть там запашок, но это же родной
-
Ні. Воопще. Ну скажемо пеніси їх точно не привлекають. І вони не мужеподобні.
-
Та ні. Давайте чесно, ніхто не хоче бути з нечупарою (ж/ч, не важливо), навіть якщо там офігенно багатих внутрішній світ
-
Я ж давала кейс про булинг, там реально нашли. Поєтому давайте вместе посмеемся.
-
Слушайте….еще немного и она нам в чате устроит опрос. Вилкой в глаз или в жопу раз
-
Тобто ні одна не асоціює себе з мужчиною?
-
Что ? Они ж смельіе по чатикам писать дичь, как єто касается доеументов все готовьі и в жопу дать, только чтоб паспорт получить. Видели перевидели, переверетні.
-
Розчистку снігу на газонах без податку?😉
-
Геями не стають, а народжуються
-
Мои две подруги женщиньі и не буч. Очень красивая femen пара. Обе she/her
-
Ну, такое:-)
-
Особенно когда они вместе
-
Нагадало
-
У меня есть знакомая лесбиянка,но она себе ассоциирует полностью с мужчиной. Она даже называет себя Камил и пишет от мужского именни. Очень хорошая ,умная и образованная. Мы ее просто зовем Кам и в переписке обращаемся,как к мальчику,так как она и хочет. Хотим мы или нет,но эти люди с нетрадиционной ориентацией есть и это не их выбор,так природа сделала. Поэтому надо принимать их такими какие они есть.
20 Jan 2023, 19:11
119116/377284
12 minutes ago