UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Боядь, до чого тут керування? Це просто розголос
-
Waterloo
-
О, кстати. О геях и т.д. Начинается же pride-month. А будет здесь гей-парад? @dushnilo_0 не в курсе? Без шуток, хочу сходить. Во Вроцлаве был.
-
Єто где именно? У нас вот случилось 7 мес тому.
-
Ах да, она ему подруг under age еще водила
-
И плевать, что она потом плакала и что там парень есть
-
Это однозначно так. Везде есть такие персонажи.
-
Країна котра керується фейсфуком...Ну як є. Добре що про це говорють, і намагаються боротись.
-
А вот в Канаде был случай, да, менеджер спокойно сексуально ублажался с сотрудницей. И на репорты разведи руками, это по любви.
-
Я никого не бужу. Да, согласен, были случаи. Но может они и здесь были, просто мало кто об этом знает^°^
-
Криминально без полиции, но не позволительно
-
Хтось давно в Україні не був. Зараз подібні дії дуже швидко розлетаються по інсті/тіктоку, і хтось може на пляшку присісти
-
Ну в моих городах в центральной и Харькове тоже такое было бы, минимум ножом в живот.
-
Блин, нет. Капитализм с социальньім ипактом ( социальньій капитализм) И коммунизм ну реально разьіе вещи.
-
А при чем тут этот чат к вашей бурной жизни?
-
Да конечно. Ну ну. Кто то жил в идеальной Украине. Только Врадиевку могу вспомнить. Вьі кому рассказьівать будите.
-
Так совок и есть левый уклад жизни))
-
Что-то тут хернёй попахивает немного.
-
И еще єто не просто разговорьі, я сказала что могут сделать и накрьілась наша иммиграция медньім тазом. "Hate-motivated crimes are recognizable crimes, like assault, theft, vandalism or any other crime, where the offender was motivated by bias, prejudice or hate that is based on one of nine personal characteristics of the victim," police said in a statement
-
похолодало, как раз как будто осень началась
20 Jan 2023, 19:11
119199/375881
about a minute ago