UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Блин, нет. Капитализм с социальньім ипактом ( социальньій капитализм) И коммунизм ну реально разьіе вещи.
-
А при чем тут этот чат к вашей бурной жизни?
-
Да конечно. Ну ну. Кто то жил в идеальной Украине. Только Врадиевку могу вспомнить. Вьі кому рассказьівать будите.
-
Так совок и есть левый уклад жизни))
-
Что-то тут хернёй попахивает немного.
-
И еще єто не просто разговорьі, я сказала что могут сделать и накрьілась наша иммиграция медньім тазом. "Hate-motivated crimes are recognizable crimes, like assault, theft, vandalism or any other crime, where the offender was motivated by bias, prejudice or hate that is based on one of nine personal characteristics of the victim," police said in a statement
-
похолодало, как раз как будто осень началась
-
Розділяєш за расовою ознакою? Це скрін
-
Рано, Маша, рано
-
100%, но если об єтом говорить его накажут, но да надо не один раз. А если общество одобряет, то ничего не будет.
-
я календарь переверну..
-
Слушай, а дата-то какая. Шуфутинский, моё почтение!
-
Ну, я просто к тому, что всегда к сожалению есть говн»цо Гугл мне в помощь касательно Англии
-
Капец, чув скандал з пакістанцами в Англії? Там таке всплило, але всплило.
-
Но все будет. Надо написать, девченкам спросить когда они будут.
-
Ясно, жаль, думал, в ближайшее время
-
ST Vladimir has a virtual service - refugeecoordc@gmail.com
-
И рекомендации от сирийской общины какой он святой человек
-
Вообще в Канаде он позже, я хз чего они решили на Октябрь тоже праздновать
-
Скандал був саме з ПАКІСТАНСЬКОЮ общиною, і так про це і була проблема, тк не хотіли розслідувати бо усі боялись звинувачування у расізмі. Я у поліції буваю доволі часто. Я не боюсь відповісти якщо я десь не буду права. Але українці яки розноять хейт спіч, або люди з укр паспортами, так я таким не рада і казала про це не раз.
20 Jan 2023, 19:11
119212/375825
about a minute ago