UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кажется диван и кроватку раньше отдавали бесплатно Если найду доказательства - бан Если нет - извинюсь
-
Можно, почему нет. Заходите в Apple store и берите iphone в кредит
-
Ребят, подскажите, тут можно взять телефон сам по себе в кредит? Или только с контрактом?
-
Извиняюсь, действительно все чисто Удачной продажи 🫡
-
Я поняла, спасибо
-
Думаю можно и не айфон, узнавать в магазе нужно. Здесь просто писали что брали айфон в кредит и его давали, вот я и написал за него
-
Всем привет! Ребята, ищу велосипед для взрослого. Может кто-то продает
-
Доброго дня! Дайте будь ласка контакт українськомовного хлопця, який працює в Телус
-
А если не iPhone, то что-то вроде Best Buy?
-
А, виноват , уже оплатили. Через 2 рабочих дня должны зайти на валмарт. или хотяб оплачены на стороне CIBC, ну а Walmart может обрабатывать наверное до 5 рабочих дней) посмотрел, тоже говорят 2 рабочих дня. Так что в сумме в худшем случае 4 рабочих дня - 2 на обработку 2 , 2 на обработку принимающей стороной Быстрей всего платить в самом магазине.
-
Успехов !
-
No worries. По кредиткам все решается в днях, так что не переживайте. Главное - в pay bills указывали нужные реквизиты, а там разберутся. Ну конечно учитывая сроки обработки, то приходится планировать заранее оплату до due date
-
Вы пробовали платить через pay bill?
-
Спасибо
-
Немного успокоили меня 😅 А то в банк/почту всё не получается попасть, а уже как раз стейтмент на днях должен прийти. Буду во вторник ехать в сам Walmart, если до того времени денюжка не упадёт. Спасибо вам за информацию 😊
-
Посмотрю
-
Ок, спасибо
-
Как насчет kijiji? Сейчас смотрю там buddy продает 3 велика по 60$
-
Доброго дня! Шукаю роботу на будівництві(зовнішні та внутрішні роботи), різноробочий. Можливо є якась вакансія на заводі, буду вдячний за будь яку інформацію.
-
Доброго дня. Можливо хтось знає. В школу потрібно принести які прививки мала дитина. Але ми з Ізюма, і всі документи згоріли в період окупації. Що в таких випадках робити?
20 Jan 2023, 19:11
120610/371630
6 minutes ago