UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Apple Watch 4 44 mm в хорошем состоянии, с шнуром 150$
-
booking airbnb
-
Звернула увагу,що біля магазинів,кафе і пабів у нас на 17 авеню розкладені тарілочки з водою. Напевно,щоб тварини могли попити в жару
-
Я декілька раз бачила,що привязують. Головне не на жарі
-
Візочок ще актуально?
-
Якщо у вас є англійська,то попробуйте в аптеку чи оптику чи в мед центр,стоматологію, бо зараз багато українців і в ці медичні установи беруть наших людей для перекладу. Заодно і клієнтів їм наших знайднте,бо наші люди шукають де є укр мовні працівники
-
Так то нужно в группу писать «Украинцы в Берлине» может кто-нибудь пивка канадского захочет заказать)
-
Ну да, везде так. В Европе тоже, а в Украине разве нет?
-
Вопрос прочитай еще раз и найди ответ на свой вопрос
-
Никогда не видела в Украине😔
-
Ребята привет Есть профессиональные сварщики в группе ? Есть работа Отпишите мне пожалуйста
-
И в Украине тоже так))
-
Там оплата с человека наверное? Я вот смотрю тот же Андервуд,от 114 $ за ночь. До 2000 никак не получается за месяц
-
И бомжей едят:-)
-
В Украине собачки не испытывают проблем с водой)
-
У меня домофон подвязан к номеру телефона программой. Пришёл email что номер ввели в программу. Набираю код квартиры и нет рингтона в доме все еще. При входе в квартиру есть коробочка, подозреваю, мне нужно активировать это из дома. У кого-нибудь есть такой домовое. Подскажите, что нужно сделать чтоб домофон заработал?
-
Продам кроссовки 10рр. Полномерные. Состояние отличнейшее.Цвет универсальный. 25$. Район Brentwood.
-
Бро, я вопросов не задавал) Бесплатно не получится, готовь минимум 150$ за весь IME
-
Доброго дня. Можна подробиці, яка ціна? Дякую.
-
Компанія володіє квартирами в Содо та Андервуд. Пишіть на пошту їм. Там як готелі, але від одного місяця ціни нижче. Ще раз. "Від одного місяця"
20 Jan 2023, 19:11
120833/372487
about a minute ago