UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Коштував більше десяти виробників, на смак зайшло тільки це. Продають в Safeway та European market
-
Продам два дивана Состояние хорошее Пару пятен на фото думаю видно Не затертые, не продавленные Цена вопроса 100$ за оба Доставки нет, но думаю много небезизвестные муверы вам помогут
-
Вітаю, не розумію про що ви
-
Зачем таким сексом заниматья🤷🏻♂️можно с вены до парижа купить лоукост за 150евро а с парижа west jet до Калгари за 500евро и того 650евро выйдит
-
У моего ребенка есть карта с деньгами и ничего тут смешного нет))) другое дело, что она подвязана к моему аккаунту и лимитам моим
-
У вас в смс написано : а когда парень несет ответсвенность за себя и за жену/ребенка/семью то не стремно ? Я вам ответила , что когда жена и ребенок ответственность несут оба!
-
Була два рази,- не мій формат, хоча фільм подобався колись
-
Кто нибудь знает компьютерные магазины?
-
закрыла и закрыла, то и незачем отвечать)
-
Срочно огнетушитель в тему
-
Юлиана, у вас ко мне личные вопросы? Или так попи..ть? Я ответила вам и диалог с вами лично закрыла
-
Coyote ugly
-
а как жена без денег поможет?))
-
Ну не в 1100 а вполне в 500-600 на одного
-
Пропоную послуги перукаря Чоловічі, жіночі стрижки Адреса 755 Lake Bonavista Dr SE #113A, Calgary, AB T2J 0N3 Bonavista Barbers Андрій 5874374472
-
Прошел сюжетку Диабло 4:-)
-
Зрозумів! А мені подобалося тим що не так багато іноземців( тих які зазвичай ходили до клубів у Києві) :)
-
Привіт всім. Підкажіть будь ласка десь є маркет за городом де продаеться побутова техніка зі знижкою, хто знає координати? Дякую.
-
Зато придурків багато,як і в кожному клубі)
-
Вообще сколько стоит примерно это?
20 Jan 2023, 19:11
120923/375136
8 minutes ago