UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Prenap подписывай и будет счастье
-
И нет контракта
-
А потом она говорит, он на меня давил, заставил, обманул
-
Увы, да, здоровье здесь дорогое, на питомцев в том числе
-
getzcollins. com/7-vital-things-you-need-to-know-about-prenuptial-agreements-in-alberta/
-
Если есть кредитка, то installments plan
-
Возле дома у нас , вроде все отзывы хорошие , даже очень . Но боюсь что как насчитают больше 1000$😂
-
Всім привіт! Хтось вже одружувався в Канаді (українці)? Як виглядає процес? Дякую ☺️
-
В этом договоре (Prenap Agreement называется) фиксируется твоё и её имущество перед браком. Там же фиксируется кто и на что может претендовать с случае развода.
-
Прям все выстроились подписывать :D
-
Это к любой специальности относится. Здесь есть family lawyers которые дают гарантию в данном вопросе 😉
-
Ну так то да, если и там и там игры, то веселье всем обеспечено. Суд на годик а то и два, и каждая сторона подтягивает новые факты и аргументы
-
Юрист юристу рознь
-
Вот такие вопросы юрист и умеет обыгрывать. Там такие шуточки не проканают 😉
-
Изи. Юрист в сговоре, я была под наркотой, вот справка. Наркоту в кофе добавил утром перед юристом
-
За грамотно составленный prenup придется заплатить юристу. И подписывать его надо в присутствии юриста, который засвидетельствует что всё было по собственному желанию и без никакого давления 😉
-
Или одна сторона набрала кредитов на всю жизнь выплачивать, и по контракту вторая сторона тоже за них отвечает - везде свои плюсы и минусы
-
Я думаю мы уже все сказали. Везде есть свои плюсы, минусы , эксперты и нюансы.
-
Это её придётся не просто сказать а доказать. Сказать любой может все что угодно а бумага подписана и засвидетельствована.
-
Ми ходили в New Urban Registry
20 Jan 2023, 19:11
121049/377860
2 minutes ago