UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если не нравятся те, кто осуждает, просто не общайся с теми, кто осуждает, но не осуждай их
-
Єє ЧТО?!
-
Девственница в якої 3 дітей ☺️
-
Потому что если не нравится, то не общайся просто с человеком, но не осуждай его или прочее
-
Конечно, я собственно так и делаю😏
-
Ти що. А можно операцію зробити і хоп цнотлива, а дитина то таке;)
-
Почему если человеку что-то не нравится - это травма?
-
До свадьби ні ні, навіть цілуватися неможна ти шо
-
Что мешает просто принять ЛГБТ и не общаться с ними
-
А у мужчиньі послужной список норм или надо девственность до брака хранить?
-
Там то же самое, просто играют целомудренных И вообще не понимаю, как я связан с рашкой
-
Чел, если у тебя травма, то мне жаль, но какая ху. тебе разница? Ну вот я тоже такое не люблю, я просто не окружаю себя такими людьми, но при этом стараюсь их не осуждать
-
Вот я у тебя и спрашиваю)
-
Лично мне по барабану какой там у девушки послужной список, главное чтобы нам с ней вместе было хорошо)
-
В рашку до старовірів нетронуту знайдеш
-
Хддд Харош
-
Или на лице 😄
-
Да мне как-то без разницы абсолютно
-
Вот об этом я и говорю Ты не понимаешь, как работает естественный отбор Неважно, какая пропорция мужчин и женщин За одну женщину всегда будет конкурировать много мужчин, если она красивая Распределение внимания неравномерное Чтобы понять о чем я - зайди на сайт знакомств и создай два аккаунта. Один красивой девушки. Другой страшненькой Результат налицо
-
Я от думаю жага мати жінку цнотливою, то настільки невпевненність у собі у ліжку, ну реал, тіпо не дай Боже вона бачила і відчувала краще...🤔
20 Jan 2023, 19:11
121551/374820
15 minutes ago