UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну очевидный же развод. Вы что в Канаде еще не выигрывали деньги по номеру телефона? Я на днях 200к$ выиграл нигде не учавствуя
-
Так а шо там спамити, током і купити нема чого х.ня якась, чи авео американське може🧐🤓 хоча нє, я краще на старенькому дряхленькому мерседесі поки поїжджу😞.
-
Цікава практика
-
я так понимаю тут уже собирается приличная компания душнил 😄
-
Душний тур в гори🙂
-
Можно такую же тусу в горы, но только для душнил?
-
Там собрались рашисткие пропагандистьі. Рассказьівали какие украинцьі нацистьі. Игил тут запрещен? Запрещен.
-
За три місяці ще не встигла так озолотитися
-
Если запрещать что-то - это уже не демократия.
-
Тільки що діалог: -А анкета для душніл буде? -Бля😂😂😂 це було б ідеально, а потім ми би срались над контрактом бо він не правильно написаний❤️😊
-
А чого б і нє, походу буде більше народу ніж зазвичай:) заявок маса а по факту 5 чоловік:)
-
В копилку
-
Звичайно! Ніхто і ніде не дає грошей за дурно Але поділилася щоб інші бачили і мали на увазі що це розвод
-
Я точно не могу сказать мелькало в фб. Рашевская пропаганда нормально бабла вьіваливает чтоб украинцев вьіставить шовинистами, расистами и тд. ( сами мьі украинцьі тоже стараємся иногда играть им на руку). Но пропаганда ненависти в демократических странах запрещена, демократия єто не вседозволенность и анархия.
-
Я уже раз 5-6 выигрывал так деньги. Поищу соо.щения, если не удалил скину
-
Тут никто никому денег не дает просто так, не ошибается с переводами. Любые сообщения с сылками - развод. Если вам звонят и не знают вашего имени - развод. Если звонит автомат - развод. Любая халява или супер скидка - развод. Бесплатно может быть только сэмпл в Костко)))
-
Кстати что там за ивент был? В недемократичной стране бы давно разогнали
-
Скажем так, оно лучше работает чем диктатура. Собрания грустно, но с другой стороньі всех рашевских шпионов надеюсь зафиксивали и те кто на подсосе у кремля сидит.
-
Демократия в принципе не работает в своем чистом виде, и не может работать. А насчёт собрания грустно конечно, что оно состоялось
-
Благо пока в западном мире ее нет, посмотрим как дальше будет. Тут чтоб одна соседская диктатура пала. Нет то Торонто.
20 Jan 2023, 19:11
122630/372553
15 minutes ago