UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тут никто никому денег не дает просто так, не ошибается с переводами. Любые сообщения с сылками - развод. Если вам звонят и не знают вашего имени - развод. Если звонит автомат - развод. Любая халява или супер скидка - развод. Бесплатно может быть только сэмпл в Костко)))
-
Кстати что там за ивент был? В недемократичной стране бы давно разогнали
-
Скажем так, оно лучше работает чем диктатура. Собрания грустно, но с другой стороньі всех рашевских шпионов надеюсь зафиксивали и те кто на подсосе у кремля сидит.
-
Демократия в принципе не работает в своем чистом виде, и не может работать. А насчёт собрания грустно конечно, что оно состоялось
-
Благо пока в западном мире ее нет, посмотрим как дальше будет. Тут чтоб одна соседская диктатура пала. Нет то Торонто.
-
Из нее как раз диктатура и произрастает. Это классика "Государство" Платона в помощь Я уже подумал что это в Калгари произошло и хотел узнать в какую библиотеку мне не ходить 😁😁
-
Вам для первого раза самого города и окрестностей с головой хватит. Там трейлы вокруг города с доступом прямо из города.
-
Вроде все кейсьі рассматривают федеральі. Те так провинция дает номинацию или сразу одна из федеральньіх програм. И ПР дают федеральі.
-
Привіт Може хтось підказати компанію про працевлаштуванню ? Я був в кількох , але там абсолютно нічим не допомогли Дякую.
-
Беріть спочатку проїзний за 39 доларів, коли прийдуть бенефіти переоформите. Всім оформляють, ми теж так робили
-
Всім привіт, переїзджаю до Ванкувера. Продаю дуже багато всього. Всі речі майже нові і були в використанні декілька місяців. Якщо щось зацікавило, буду радий відповісти на ваші питання. Усім гарного вечора, сорі, що відволікаю 🙏🏻
-
Я себе вже показав і доказав що я достойний цього звання, а вас треба ще випробувати)
-
подушні та збирай 🙂
-
Дякую
-
Є на ,Бежінгтоні
-
Как с английским?
-
Согласен кроме одного, ошибки бывают.
-
Кто ищет нормальную страховую? Покупал машину и мне дали контакт агента компании в которой эта машину уже была застрахована. Дали страховку за 153,56 дол в месяц. Такая цена из-за того, что дал им свой Work Permit. Oтвечают очень быстро! Контакт страховой: P.S. можете ссылаться на то, что взяли контакт у Pavlo Karatasso- тоже посчитают адекватную цену Emily Rozborski Тел. 403-300-8888
-
Шукаю 2 кімнатну або 4 кімнатну хату, в пп.
-
Привіт! Може хтось в курсі. В статті (uucalgary.com/blog/fair-entry) вказана лінка на форму, яку потрібно заповнити щоб отримати листа від соціального працівника для fair entry. Але ця лінка веде, очевидно, на якусь застарілу форму (там немає що заповнювати). Може хтось знає щось з цього приводу? Дякую
20 Jan 2023, 19:11
122645/375343
14 minutes ago