UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Доброго дня дублюю повідомлення від мого чоловіка. Можна писать мені або дзвонити за номером телефону вказаному у повідомленні . Добрый день всем , Меня зовут Кирилл . Я мастер по починке телефонов и компьютеров с 15-ти летнем опытом . Справляюсь с задачей любой сложности . Воскрешаю телефоны из того света , даю им шанс на вторую жизнь 🙌 С большим удовольствием решу проблемы с вашими гаджетами . Выполню ремонты мобильных телефонов , планшетов и лептопов , заменю виндоус . Все качественно , ответственно и не дорого 🫰🏻 Возможен выезд на дом или в ваше место нахождение ( забрать и/или завести ) Пишите в месенжер или звоните по телефону 📲 +1 (587) 579-9262 📍Calgary
-
Продано
-
Але, дякую за відповідь
-
Ні мені,ні мамі не прийшов ще
-
Я теж не повнолітній Подавалися разом з мамою
-
Я тоже этого не понимаю. Из-за людей,которые просто решили снять не могут получить люди,которые хотят работать по запрещенной специальности,тпк как большой наплыв
-
Дайте тоже
-
Привіт! А є позитивний досвід у когось з лікувальним масажем тут? Так болить поперек, що не можу нормально ходити. Дякую
-
Ну это просто какая то клиника уже😂 при заполнении заявки на CUAET там есть вопрос «хоти те ли вы работать в таких та таких сферах» дается ответ ДА проходится IME за пару недель до приезда в Канаду, получается WP без ограничений в аэропорту. Зачем после ответа НЕТ делать потом эти движения в Канаде по изменению WP - загадка😁