UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну вон человек выше сдаёт 2 бедрум за 2000, район SW
-
Обидно! Спасибо! Я тоже к этому больше склоняюсь
-
А я можу забрати комплект для інших 2х🤗
-
Я так поняла что заканчивается 30 сентября этого года, не зависимо от того когда получили карту
-
І якщо це 8 місяців, але за чотири роки? Тобто 4 роки по 2 місяці кожний)
-
В целом - да. Главное чтобы study permit не пришел запрещающий работать
-
Як отримаєш стаді перміт - зможеш продовжити працювати?
-
Курс до 6 месяцев - не нужно Больше 6 - подавать на study permit
-
Если есть возможность получить какую либо документацию / пруфы о зачислении или подготовьте к зачислению , тоже приложите
-
Но да, не вижу проблем. Приехали , работали , поняли что любите Канаду и хотите взять специальность полезную Канаде. Вообще золотой человек. Готовы работать и учиться. Не вижу причин офицеру вам отказывать
-
Это потому что ваш текущий статус «foreign worker”
-
Дякую велике) Просто щоб бути тут механіком, потрібен сертифікати, просто так не візьмуть. А щоб його отримати, потрібно йти до коледжу. Переймаюсь за те чи все добре буде по ворк перміту бо в четветрому обмеженні вони зазначили доступ до навчальних інституцій, чи щось такого...
-
Explanation letter - планирую учится столько то лет, такая то программа, там то , обучение будет так и так. Есть рабочий пермит, планирую продолжать работать
-
Все можно уточнить визовому офицеру
-
Онлайн когда подаете, в последнем шаге когда подгружаются документы, есть поле optional documents , туда letter of explanation (почему-то оно очень недооценено)
-
Добре) Вже маю на руках книжку апрентіс, та і працедавець не проти допомогти) І ще питання, щоб уточнити - офіцер про якого ви писали вище можна знайти в аеропорті?)
-
Вітаю, я шукаю кімнату на підселення в Калгарі, якщо в когось є варіанти напишіть будь-ласка.
-
#продам 🎾Samsung 24” LS24C65U -FullHD -DisplayPort/VGA/DVI/audio -USB hub -NO HDMI -With DVI & power cables 🎾110$ 🎾Heritage Ctrain
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/study-canada/study-permit/apply.html Здесь все есть
-
Так что рекомендовал бы все таки онлайн
20 Jan 2023, 19:11
122974/375032
2 minutes ago