UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вы наверное год назад приехали и по сладкой цене взяли аренду в BW, у вас был позитивный опыт, у меня был негативный опыт пару месяцев назад. И то как агенство пыталось решить проблему оставило ещё больший осадок чем сама проблема. Репутация - это не бутерброд. Оценки посмотрите на картах, отзывы почитайте. Могу только порадоваться за вас и ваших знакомых.
-
Привіт, збираємось купувати Кананаскісс пасс, він може бути на 2 машини, може комусь треба, давайте пошерім
-
Привіт, збираємось купувати Кананаскісс пасс, він може бути на 2 машини, може комусь треба, давайте пошерім
-
-
Ну не знаю, меня ещё ни разу не пытались задавить ни на переходе, ни где-нибудь ещё. Наоборот постоянно останавливаются и пропускают
-
А вообще, хотите безупречную репутацию то это надо снимать ликшери жилье у крутых компаний, но и стоить оно будет под 3000 😄
-
Я больше негативных отзывов слышала про мейнстрит
-
Добрий день, сподіваємось ваш переліт і часова адаптація пройде легко! У нас є для вас гарна новина! В понеділок 12.06.2023 з 9-00 до 13-00 ви можете оформити SIN без попереднього запису і без черг в Centre for Newcomers. Одночасно ви зможете познайомитись і поспілкуватись з вашим менеджером з адаптації і отримати відповіді на всі питання, що вас цікавлять. Для оформлення SIN візьміть з собою ваші паспорти і ворк перміти. Адреса офісу: 125, 565-36 Street NE, Calgary, AB, T2A 6K3 До зустрічі!
-
Раз сегодня день обсуждения мудаков на дорогах, то вот ещё одна история. Прохожу только что мимо выезда с плазы в виде Т-образного перекрёстка. На левой стороне короткой части Т стоят 2 ребенка, им включается зелёный они начинают переходить, а с плазы (длинная часть Т) в них поворачивает сначала одна машина и не останавливаясь проезжает мимо, потом вторая и только третья остановилась что бы их пропустить. Дети перепуганные, я видя всё это ругаюсь на всяких оленей которые права купили, а водить не купили, в общем все в стрессе. Граждане, смотрите не только перед собой но и на все перекрёстки от греха подальше.
-
Віддам безкоштовно софу. Район Сітон. Самовивіз
-
Я обычно на перекрёстках в телефон залипаю 😄