UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не ставайте так
-
І це правда, останній раз за паркінг -40 дол ( плюс за заплатила ща сам паркінг), і якщо б не прийшла раніше то машину б відвіз евакуатор а це ще 200 дол
-
то добре, що не газуєте, "Тише едешь — меньше должен"
-
Бога боятись, на сповідь не ходити😂
-
Всім привіт , досвідчені туристи , підскажіть будь-ласка чи можливо через Банф и Лейк Луіз далі проїхати в Британську Колумбію ? На карті якщо вводжу наприклад Yoho National Park, то дорого тільки через них в об’їзду з Калгарі , а якщо прокласти дорогу вже з Банфу наприклад , то там їхати зовсім трохи. Може дурне питання , але може хтось пояснить)
-
Хтось вже на місці?
-
Чекнул, есть пару столов!!
-
І взагалі в Банфі , Johnston Canyon зараз проїзд можливий , нічого не закрито?
-
Добрий вечір. Можна десь здати кров на аналіз для медичного огляду без попереднього запису? Хтось здавав так? Мені просто сказали що я мав тиждень , щоб його здати, а черги на декілька тижнів вперед.
-
Тільки я
-
Продаём стулья. Оббивка - кожа Цвет - слоновая кость Высота ножки стула - 60 см Продаём т.к. нам не подошли, высокие Цена - 60$CAD за 4-и стула Самовывоз Район - WOODBINE
-
Внутри уже есть кто?
-
Я приехал
-
И теперь уже я))
-
Добрий день) підкажіть, будь-ласка, скільки дійсне направлення від лікаря на аналіз крові? Я записалась на 12 до лікаря і на 20 на аналіз, мені казали 10 днів, але щось я переживаю, щоб ще раз не треба було записуватись до лікаря
-
5-7 днів
-
✅ Бизнес по-ирландски. Special Purpose Vehicle (SPV) – компания специального назначения Налоговая система Ирландии предлагает уникальную возможность формирования юридического лица для инвестиционных целей практически полностью освобожденного от налогов — Special Purpose Vehicle (SPV). SPV в Ирландии регулируются налоговым правилом Section 110 Company и считаются налогово-нейтральными, не платят ирландские налоги, НДС (VAT) и пошлины. Единственным объектом налогообложения SPV является налог на прибыль, полученную от операций с разрешенными активами по ставке 25%. Как правило, SPV создаются для осуществления сделки и выступают в роли заемщика, приобретают определенные права собственности или обязательства. Эти компании учреждаются инициатором (бенефициаром) проекта. Это нужно, например, если проекты реализуются с варьируемым набором участников в неодинаковых условиях: где-то фигурируют соинвесторы, где-то сетевые компании и т. д. Всё это гораздо легче «вписать» в рамки деятельности компании специального назначения. Применяется так же термин SPE (special purpose entity). В качестве SPV могут выступать следующие виды ирландских юридических лиц: Общество с ограниченной ответственностью (Limited company) Открытое акционерное общество (public limited company) Общество с ограниченной ответственностью и определенным видом деятельности (DAC) Компания может быть квалифицирована как SPV, регулируемое налоговым правилом Section 110 Company в следующих случаях: – расположена в Ирландии и сдает отчеты как обычная ирландская компания; – управляет только определенным видом разрешенных активов; – ведет бизнес в Ирландии; – не ведет никакой другой деятельности; – оперирует с активом не менее €10 миллионов; – уведомило налоговый орган о своей деятельности в рамках правила Section 110 Company; Стоит отметить, что получение разрешения на деятельность компании в качестве SPV не требуется, в процессе сдачи отчетности делается простое уведомление. SPV может вести деятельность только с ограниченным числом инвестиционных инструментов, такими как: Акции и ценные бумаги Срочные контракты и деривативы Долговые обязательства Лизинг и кредитные портфели Покупка контрактов Операции с долговыми документами Векселя, гарантии и другие производные ценные бумаги Контракты на обязательства по выбросу в атмосферу Договора страхования – перестрахования Товарные активы, торгуемые на бирже Заводы и оборудование SPV не может владеть недвижимостью напрямую. 🔹В чем выгода SPV в Ирландии Законодательство страны не рассматривает инвестиционные производные в качестве ценных бумаг, ограничения на эту деятельность отсутствуют, а регулирование не действует. Часто к SPV прибегают в качестве альтернативного способа финансирования. Поговаривали даже, что некоторые российские банки, находящиеся под европейскими санкциями, привлекали ресурсы, используя аффилированные SPV в Ирландии. Активы SPV не влияют на балансы финансовых и кредитных организаций и часто используются как хранилище токсичных активов, например, просроченных долговых обязательств. SPV в Ирландии выгодно отличаются от офшоров, при том, что так же не платят налогов: выгодной и респектабельной регистрацией в стране, входящей в ЕС; благоприятным налоговым режимом и массой двусторонних соглашений о избежание двойного налогообложения с 74 странами; возможностью формирования схем возвратов НДС. ℹ️ Ирландия: Полная информация о жизни, учебе, работе и т.д.
-
Я понимаю что уже говорили про daily fresh produce но я еще раз напишу Ходите туда с друзьями ибо ящиками покупать еще выгоднее
-
Всім привіт👋🏻 Чи є тут хтось хто займається пайкою плат? Потрібно замінити вхід HDMI Дякую)
-
Это те после которых через неделю можно кроссовки выбрасывать ? 😁
20 Jan 2023, 19:11
123971/372553
15 minutes ago