UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Предоставляю услуги тренера, обращайтесь 🫶🏼
-
Я пишу, що маскарпоне як раз і треба і для тірамісу, і для чізкейку (там ще є варіанти з рікоттою чи іншими). А заміняти в рецептах нормальний сир на філадельфію - це завжди спливає картинка з ТВ часів нищого совку, коли ніхера не було і пергідрольна тьотка розповідає, як з лєбєди робити торт наполеон типу
-
Привет, цены на залы +- одинаковые, написал в сообщение куда я хожу может вам подойдет
-
Мы сегодня вам позвоним 🙏
-
Да у них свой протокол и критерии. Тут никто не знает, как они принимают решения
-
Добрий день. Хто знає як можна взяти запис до Українського посольства в Едмонті. Я другий день пробую взяти запис, пише що записів немає .
-
так что извините, чем мог
-
Хотя, если есть квота, то могут выкинуть какого нибудь официанта в пользу механика на gas pipes например уже после обнаружения второго, НО ЭТО СПЕКУЛЯЦИИ и как оно там
-
+ first come first serve basis ещё
-
Скорее всего
-
+ возраст + семья ?
-
за express entry знаю более менее, на что будет смотреть офицер здесь ? Ну навскидку, думаю у них будет квота и список кто нужнее из нужных
-
Ищу комнату в downtown или где то рядом, кто владеет контактами напишите пожалуйста 🙏
-
честнее всего вам ответит только офицер принимающий решения
-
Дякую
-
скопирую вам ответ - в 18.00 (по Калгари) появляются места, на дату через два\один месяца вперед, если выпадает на выходной мест может не быть. (c)
-
Хорошо:)
-
Доброго дня. Можливо хтось знає до якої години роблять Work permit в аеропорті. Дякую
-
Кошмар які в вас страшні спогади.
-
Ребят ,в конце сообщения написано,сдаю не я ! Человек 10 мне вчера написали, ещё свободна, а ещё актуально,а скиньте гелокацию ...Ну у всех же думаю гугл есть .Я решила узнать в своём доме у лендлорда ,возможно это кому-то помогло бы ,дальше ,пожалуйста, обращайтесь по адресу ,я его тоже указала
20 Jan 2023, 19:11
124934/372699
less than a minute ago