UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Could be better, could be worse
-
Что для вас успех? Все реально
-
Думаю что в Европу едут те, кому не хватило сил тут закрепиться Тк Европа по многим параметрам хуже в плане жизни (жил там почти 2 года, в разных странах), но там сейчас больше помощи новоприбывшим Но опять же, после войны всех с Европы попрут, кто не успел получить пмж
-
Але чи реально там добитись успіху? І отримати документи на постійне проживання, я на повному серьозі, без під‘йоба. ( мене цікавитт саме ваша суб‘єктивна думка)
-
Продам айфон XS на 64 гб за 160
-
Что понимаете под обоазом жизни? Я думаю о том, что канадцьі никуда не торопятся, ну я тоже так работать хочу и работала, не стрессую на работе), все сделается только долго)
-
Вы знаете, что такое 401 ?
-
Та и так комфортно Не понимаю людей которые пользуются метро и автобусами
-
Образ жизни там для тех, кто хочет меньше работать и больше получать.
-
и работы
-
И в плане как инфра выдержит машины и жилье
-
Я люблю машины, но города для машин - нет, спасибо. Ехать чтобы погулять в парке не для меня
-
Лично для меня там все выгоднее, хоть и доход у меня тут вырос, но минусы перевешивают
-
дайте Калгари 5 лет
-
С наличием машины тут инфраструктура в разы приятнее
-
Нууу. С этим даже у некоторых канадцев проблемы, рождены закреплены.
-
Не знаю статистики не бьіла в Европе 4 года. Поєтому сужу со слов людей. Поєтому хз
-
Инфраструктура, города, доступность всего, образ жизни, цена/качество услуг
-
Ну а все остальные страны требуют изучения языка на должном уровне, чтобы интегрироваться в социум.
-
Повсюду уже наблюдаю. Что европа, что Австралия, но спасибо за инсайд. Поєтому я сказал *хотел бі сказать*
20 Jan 2023, 19:11
125020/371624
4 minutes ago