UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Сложно сказать, в каких нибудь условиях в вакууме думаю да. А так мой скил польского за 7 месяцев больше, чем английского за всю жизнь
-
Друзі всім привіт будемо їхати на озеро Луїз потім в містечко Банф і в ще одне цікаве місце ціна 90 cad хто має бажання приєднуйтесь .
-
Я к чему, мне кажется анг реальнее бьістрее вьіучить чем польский, особенно если хочеться офисную работу или у вас другие ощущения?
-
Это вы в серединке , там где-то ступенька, где будет легче (полушутка, не берите в серьез, я же не знаю вашу ситуацию )
-
И я так понимаю климат еще? Минус?
-
у них кепки з тризубом з україни якщо комусь треба
-
Друзі всім привіт будемо їхати на озеро Луїз потім в містечко Банф і в ще одне цікаве місце ціна 90 cad хто має бажання приєднуйтесь .
-
Дорогий тур буде
-
На Шинуке дощ пішов))
-
Що пакуємо чемодани і їдемо у гастро тур по Польщі?;)
-
Больше социализация людей, да? Все тумят общаются, в баре можна познакомиться с людьми и есть люди на улицах? Я правильно понимаю?
-
Якщо вареники можеш готувати : «тоді ми ідемо до вас 😅😂😂😂»
-
Климат как на бимбасе родном, только с диким холодом конечно, именно в Калгари мне воздуха не хватает. Но это такое, мне больше финансовый вопрос волнует и приятное времяпрепровождение
-
Капец, треба їхать :)
-
Я тоже так могу 😄
-
Я вообще когда ещё сидела на работе слышала раскаты грома, но подумала что это меня украинскими флешбеками накрывает и где-то что-то бабахает. А потом вспоминала что "да нет, это ж Канада"
-
Гданьск топ, но жить наверн лучше в Варшаве 🤛 как никак метро есть
-
Я тут бы многое отдал за такой магаз
-
Да, жабка
-
Разньіе магазинчики скупиться на один два дня и развитьій общественньій транспорт, и больше зелени?
20 Jan 2023, 19:11
125105/376128
6 minutes ago