UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Кстати я чёт чувствую себя безопаснее в Варшаве
-
Так, напиши пліз. Не часто тут буваю, не слідкую за всіма новинами.
-
Чи не могли б мене теж додати до цієї групи, я перукар з України
-
Может в Украине и хорошо жить, если ты дистанционно работаешь и ездишь на такси, а так, если ты обычный работяга, то такое 🗿
-
Дуже дякую
-
Ну кстати мне наоборот нравится заграницей, мой город не оч нравится. Я б просто ездила в гости переодически
-
Друзі всім привіт будемо їхати на озеро Луїз потім в містечко Банф і в ще одне цікаве місце ціна 90 cad хто має бажання приєднуйтесь .
-
стоматологічна клініка Arbour lake Dental care (Crowfoot) Знаходиться недалеко від станції C train. Працюють з бенефітами. досить швидко та добре лікар вилікував зуби, не треба було довго чекати наступного апойнменту. працюють як з дорослими, так і з дітками і страхування наше покриває їх послуги. 224-150 crowfoot cres NW
-
Я вообще бы жил в Украине, если бы не война и был бы счастлив. В Польше НП есть, львовские круасаны есть, моно будет скоро 😄
-
А так, с заводом норм тема, тяжело канешь, но как по мне, эт пустяки посравнению с моральным истощением из-за людей, которые там есть 🗿 (Эт были украинцы, и честно говоря мне было стыдно за их поведение и отношение между собой)
-
Ну кстати язык реально можно сломать, я понимаю, но не говорю хорошо
-
Ну смотря в чем 🧐 Хотя банк и негос мед учреждения точно выигрывают
-
Ну хз. Нет мне єто неблизко. Поєтому хз. Хорошо сто мьі все разньіе.
-
Как бы то не было, сервиса лучше чем в Украине я не встречал.
-
Ну у меня блин считай туристический город, почти все хотят жить у моря 🤧 а я вот не настолько фанат, ибо лень ездить в область где поменьше людей и почище
-
Я не работяга, так что мне все было по кайфу
-
Ну мой родной тоже то еще, но у меня дом был рядом со Святогорском, рядом лес, топовое место
-
Можу сказать тебе просто тут не нравится и наверно все начало раздражать. Так у меня в Крьіму бьіло)) душно, хотелось убежать, а єто бьіл 2010 год😅
-
Вроде там до Геральда история будет?
-
Кстати слышали, что 4 часть ведьмака будет ? 🤜
20 Jan 2023, 19:11
125184/376209
2 minutes ago