UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Критиковать легко. Но перекладывать ответственность за свою судьбу на других, надеясь что я долечу а там как-то люди помогут - это утопия. Можно было хотя бы на пару дней хостел снять, он 30$ ночь стоит. Это значительно дешевле чем покупать еду в аэропорту. А еду взять в фудхампере. Смотри как я «легко выкрутился» из сложной ситуации Евгения
-
Да у меня нет "кипиша". Я к тому, что нужно быть готовым к любым всем реакциям и ответам на свои вопросы. И негативным и осуждающим. А если не нравится такие ответы - ну сорян, чо.
-
Ну всё, мы сегодня еду купили, на улицу можно не выходить)
-
Так 4 или два? Было же два дня в аэропорту вроде
-
А вам з якого моменту почати розповідати? І з якого моменту посилати дуже вумних людей, які завжди знають, як іншим жити? Чи ви готові за питання про інфу, перед кимось відзвітувати чи правильно живете? Такий кіпіш прям, як нібито ви особисто останні гроші людям віддали.
-
Ну все таки 😂
-
С какой целью?
-
Вот эти вот все варианты " не судите, вы ж не знаете, что за проблема у человека" всегда улыбали. Расскажи полностью. Нет проблем. И да, это интернет. Здесь могут " и нахуй послать"(с) Цитата, простите. Ко всему надо готовым быть. Люди разные. Могут помочь, могут и покритиковать.
-
А почему нет-то? Так расскажи "жизненные ситуации", тогда, может и не будем критиковать. Зачем все умалчивать, а помощь просить? Вдруг ты мошенник или разводила или ещё что.