UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ну всё, мы сегодня еду купили, на улицу можно не выходить)
-
Так 4 или два? Было же два дня в аэропорту вроде
-
А вам з якого моменту почати розповідати? І з якого моменту посилати дуже вумних людей, які завжди знають, як іншим жити? Чи ви готові за питання про інфу, перед кимось відзвітувати чи правильно живете? Такий кіпіш прям, як нібито ви особисто останні гроші людям віддали.
-
Ну все таки 😂
-
Вот, осознанность бывает разной. Поэтому критиковать это решение - нет смысла
-
та цеж рофл)
-
С какой целью?
-
Молоді тіпи,хай роблять шо хочуть) яка різниця то. Захотіли приїхати - приїхали! нема де і за шо жити? іхня трабла,яку вони рішають) Ви осознані - приїхали по умному і живете в квартирі) А в них по другому,не похєр лі?)
-
Я сам ещё планирую приезжать и изучаю в том числе этот чат. Практически все участники тут восхитительные и большое им спасибо за всю информацию. Вот именно, что ситуации у всех разные поэтому и люди на это по-разному реагируют.
-
та похєр,не слухай душних) Спитав та і всьо) Приїхав бомжом - сам за це розгрібати і будеш) або і вже розгрібаєш)
-
А в том, что кто-то из чата даст словесный совет этим людям, ничего такого нет
-
Вот эти вот все варианты " не судите, вы ж не знаете, что за проблема у человека" всегда улыбали. Расскажи полностью. Нет проблем. И да, это интернет. Здесь могут " и нахуй послать"(с) Цитата, простите. Ко всему надо готовым быть. Люди разные. Могут помочь, могут и покритиковать.
-
Мда. Токсичність українських чатів і груп іноді всі береги губить. Наші тому самі по собі кочують, без ком'юніті, бо заїбешся все оце з себе потім струшувати.
-
Я думаю если кто-то и откликнется на помощь , в данном случае в приюте этого человека. Они уже сами решат, что спрашивать, что рассказывать и тд.
-
А почему нет-то? Так расскажи "жизненные ситуации", тогда, может и не будем критиковать. Зачем все умалчивать, а помощь просить? Вдруг ты мошенник или разводила или ещё что.
-
По правде сказать, мне дала ссылки груп одна очень хорошая женщина София❤ И говорила писать. Сам я писать не хотел, так как я уже 4 дня кочую. Жалею что обратился, если честно
-
С таким успехом тогда и помощи просить ну такое себе) те же 3к приходят минимум через 5 дней после подачи анкеты, а денег на еду на два дня, ну это просто очень жёстко как по мне
-
А чат прям скинувся на сто тищ і поселили хлопців в ВІП-готель? Прийшли з питанням, їм інформаційно допомогли - чат для цього і існує.
-
Согласна с вами, но зачем критиковать решения людей, жизненные ситуации которых мы не знаем )
-
Попросить помощь в чате - это тоже одно из решений проблемы. Если в данном случае нет вариантов, почему бы и не спросить совета у других.
20 Jan 2023, 19:11
12545/372769
9 minutes ago