UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте. А кто-то встречал тут молодую картошечку? Не просто маленькую, а именно молодую)
-
Привет, есть работа для тех кто не знает языка совсем, подойдёт для женщин старше 50. Работа возле станции Chinook с 7 утра до 15.00 с понедельника по пятницу Это что-то вроде химчистки. Работа состоит в том что гладить штаны, рубашки. Зп 15$ в час Резюме не нужно +14034715940 Кевин. Говорит на английском. По факту английский нужен только что б представится. Там уже работает пару наших женщин. Сейчас эта компания хочет нанять человек 7-10. Просто звоните и договаривайтесь о встрече Локация 402 53 Ave SE, Calgary, AB T2H 0N4
-
Доброго дня. Сім'я з трьох осіб та кота шукає 2-bedroom квартиру. Бажано в NW. Буду вдячний за будь-яку інформацію.
-
Всім привіт! Хочу поділитись своїм новим відео де я розповідаю про нові надважливі зміни до системи Express Entry від 31 травня, 2023 року. Ці зміни дозволять багатьом українцям збільшити свої шанси на імміграцію в Канаді шляхом подачі на PR через федеральні програми. Особливо ця інформація буде корисна тим кадидатам в яких не високий бал в Express Entry пулі. Сподіваюсь це відео буде комусь корисним! youtu.be/RP6027oyY1E
-
Друзі поділіться будь ласка досвідом як знайти сімейного лікаря
-
Дякую. Знайшов. Там 7511 і NOC 75110
-
Спасибо большое. Я еще не искала, только вспомнила, что люблю ее)))) посмотрю обязательно
-
Да, в суперсторе. Очень вкусная.