UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тільки вчора питала те саме. Заповнили форму, вклали у конверта та віднесла на почту. Там приклеїли марку та поставили печатку. Коштувало щось біля 1,50 $ за конверт.
-
Обменяю аккаунт авиакомпании WestJet c 924 USD на счету – на 800 EUR / 860 USD на карту Revolut Покупали билеты в Канаду, но пришлось в последний момент отменить из-за проблем со здоровьем. К сожалению деньги за билеты вернули на счет в аккаунт WestJet, а не на карту. В ближайшее время воспользоваться ими не удастся - поэтому предлагаю обмен.
-
Купляв на сайті Air Canada. Усе без проблем. За добу до вильоту підтвердження вильоту. При бронюванні багато функцій.
-
Добрий ранок, підскажіть будь ласка,я зареєструвався на порталі уряду Канади а саме record of employment. Але це портал як я зрозумів пропонує створення Roe для роботодавців?,я не знайшов де можу скачати мою власну інформацію в тому кабінеті. Стосовно працедавця він відмовляється видати копію Roe,на основі того що він всі папери вислав до уряду 🤯 Дякую
-
Подскажите может есть у кого инфа где требуются люди на работу уже месяц ищу результата ноль, английский разговорный, без вредных привычек, ответственный.
-
Нужен совет, куда можно обратиться по трудоустройству, уже месяц ищу работу результата ноль а кушать надо это капец, может у кого есть инфа где набирают, английский разговорный.
-
Кто-то писал здесь в чате, что без апостиля сделал, с WES. + в Альберте есть свой, местнный эвалюатор, в случает, если у вас диплом и додаток нового образца на английском, то можно через него, дешевле. Но я сейчас второй диплом эвалюирую, под новую выборку, где нужно подтвердить профессию еще и образованием. Второй диплом уже 110 долл на WES стоит. Кстати апостиль, достаточно оперативно обрабатывает заявки, я за 2 дня подал документы, получил ответ и уже оплачиваю. В теории меньше чем за месяц должно получиться.