UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Пример - вы уезжаете навсегда, вам тот кредит скор канадский не сдался То вам эти «последствия» по боку Пример два Я закрыл сегодня кредитку, а завтра пошел машину покупать. А мне говорят , вот процент финансирования выше, скор у вас просел, с чего бы это ? Ах, вы закрыли кредитку, ну ничего, восстановится
-
Ничего не понятно. Дом частный или многоквартирный? Посылки положили в community mailbox или на порог дома? Если на порог дома то почему вы будете вытаскивать из их ящика? Звоните в customer service и по tracking number выясняйте адрес доставки. Они обычно доставляют по адресу на посылке поэтому что бы все посылки пришли не туда по ошибке разных служб доставки это на грани фантастики.
-
На даний момент ще є промо плати $39$ за 20 гб
-
Я живу в частном доме в бейсменте. У меня нет почтового ящика, только community mailbox. Посылки доставились в другой частный дом(им в почтовый ящик на дверях дома) по тому же адресу где находится мой community mailbox. Я не понимаю почему у community mailbox и чей-то дом имеют один адрес..
-
oh…hello everyone
-
А вы в community mailbox заказывали доставку? И дали "адрес" почтового ящика? Здесь так не работает. Доступ к почтовым ящикам есть только у Canada Post. И то при доставке посылок, ключ от бокса для посылок будет положен в слот того дома на чей адрес пришла посылка, т.е. опять вашим соседям положат. Вам надо идти знакомиться с соседями, а в следующий раз заказывать на свой адрес.
-
Зайдить на офіційний сайт Celpip, там багато лінків, матеріалів для скачування. Також є канал на youtube. В них також є різні workshops із підготовки до екзамену. Як в живу, так і в запису.
-
Вітаю! Звільняємо 2 бедрум на початку липня, ЖК Chinook gardens. Дочитайте будь ласка до кінця усі деталі аби ми не витрачали час один одного. Вартість 1824 + секьюріті депозит близько ~1900 (зі страховкою). З комунальних платити лише за світло⚡️ Для агенства від вас потрібна наявність роботи або ж близько 10-12 тис cad на рахунку. Фото відправлю в особисті
-
кому - нибудь нужна первая работа или подработка? Есть различные вакансии в организации, занимающейся арендой авто. район аэропорта. в основном парт-тайм, но есть что - то и с фултаймом. основные требование - права 5й категории, но не на все должности необходимы.
-
Я та мій хлопець шукаємо житло на довготривалий термін. Без шкідливих звичок. Без дітей. Без тварин. Молода пара. Хлопець працює, я ще шукаю роботу, але маю намір працювати. Потрібна квартира 1 bedroom в районі Downtown, бажано біля зупинок Ctrain.
-
Головна відміна - CELPIP можна здати за один раз, в IELTS сессія може бути розбита на два дні. CELPIP повністю на компьютері, тому і здається за один візит. Навіть спікінг - ви записуєте вашу відповідь, котру потім перевіряють. Про IELTS нічого не можу сказати, алк спікінг із живою люлиною, яка оцінює тут і зараз і ваша оцінка може звлежити не тількі від того як ви здаєте, але і від сприйняття екзаменатора, яке залежить від настрою.