UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Да я люблю дождь, даже ливень,особенно если я дома под пледом пью чай или на пассажирском сидении в автомобиле 😁
-
Есть что и сейчас в мазанках живут ,но в украине уже единицы
-
Кстати вот бабушка реально на сумщине еще в мазанке жила і кизяками топила. Да.
-
Мой спросил видела ли я динозавров в детстве, а недавно сказал: понятно,что ты не помнишь,это можно скинуть на твой возраст🙈 . Вот паразитус
-
Съездите в драмхеллер и скажите что бабушка в детстве от динозавров отбивалась. 😂
-
Є ще місця на кальяни?
-
Напишите нам потом,пожалуйста, отчетик по рыболовле🤗.
-
Всім привіт. Шукаю людей, маємо 2-3 місця в машині (бажано пару). Їдемо в околиці Банфу завтра о 9:00. Можливо хтось хоче з нами. Одна вимога, вік до 28 років. Дякую.
-
Намного больше чем единицы
-
Привіт. Таке питання, хто брав окуляри для зору, порадьте будь ласка оптику та чи є якась знижка по хелз кард? На хелз бенефіт подалася недавно, десь тиждень тому
-
Ви просто матимете виплатити залишок от і все
-
Нема
-
Картка на бенефіти приходить швидко зазвичай
-
Тест на перевірку зору безкоштовний по бенефітах. Вартість окулярів ви також можете закрити бенефітами, повністю чи частково залежить від вартості
-
Давай ветку откроем одну заветную)))
-
Так, за це я знаю, просто картки на бенефіти ще немає, а окуляри потрібні зараз, тому і цікавлюсь чи по хелз кард можлива якась знижка. В будь-якому випадку дякую за інформацію
-
Готовь стать админом. Не оправдаю доверия, то заменим
-
На западной части Украины единицы.
-
Здравствуйте, срочно нужен хороший фотограф, для того чтобы поснимать благотворительный вечер. Работа на волонтерской основе, но будет очень много людей с хорошими связями и потенциальных клиентов. Работа на сегодня с 5 до 8:30 в Glencoe Club. Спасибо!
-
В центральной части много сел с такими домами
20 Jan 2023, 19:11
126209/372037
about an hour ago