UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Відкрийте рахунок завтра в банку SСU. Вам відразу нарахується 250$. Зможете зняти в кассі.
-
В красный крест звонили? В аеропорту волонтеров нашли?
-
У нас не пожежа була. Прорвали труби на 2 поверсі. Чому пожежники приїхали не зрозуміло.Затопило повністю і 2 поверх,і 1 Ліфти не працюють. Від непривички ходити на 9 поверх чуть дуба не дала😂. Раділа,що не 25
-
А почему бы и нет. Или голубцы. Только надо спросить едят ли мясо.
-
Хто живе у будинку з басейном, напишіть, будь ласка, назву комплекса або хто просто знає такі. Шукаємо квартиру. Потрібно для здоров'я. Дякую.
-
Выряжаться точно не нужно. Очень casual. А с собой возьмите алкоголь , фрукты - если готовить ничего не хочется. Если есть желание - приготовьте что-то из домашнего. Только не сразу Хард кор))) помните, что большинство канадцев с опаской могут отнестись к шубе, намазке из сала с чесноком и т.д 😊 Приготовьте какой-то Лайт вариант. По своему опыту( тут давно, тестировала наши блюда на многих))) Блинчики - всегда все едят на ура. Начинка мясо или что-то сладкое. (не капуста !) Вареники Сырники Голубцы(тут лучше все же знать публику) Печенье А вот соленья - с опаской
-
Это круто, что ничего не нужно брать, а только то, что посчитаешь нужным... Например мы уже были привыкли к законам Германии, на все мероприятия и день рождения в том числе, нам говорили: Берите то что хотите видеть на барбекю и то, что хотели бы пить!
-
Да, тут за пару месяцев уже столько вареников налепила, как никогда за всю предидущю жизнь 😆
-
Чаща всего вечеринки проходят в стиле "каждый гость приносит кокое-то 1 блюдо от семьи", особенно если будут все соседи. Я думаю они вам так сказали потому что вы с Украины и они не хотят вас напрягать. Но им будет очень приятно если вы что-нибудь принесете. (Особенно если это что то наше, национальное, звездный час на вечеринке я вам гарантирую)