UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
От этого сообщения у меня ностальгия по моему райончику
-
Ну вот зачем так сразу обламывать)
-
Їдьте в місто ,біля будинків побачите вивіски ,де пише рент. Заходіть і питайте у менеджерів про наявність квартир.
-
дякую
-
в суботу вони можуть мене прийняти?
-
Всем привет, у кого-то может быть есть информация о хороших курсах по английскому ( желательно в онлайн формате)? Буду благодарна за помощь.
-
Рисовая водка, 17 градусов, если не ошибаюсь
-
Сумніваюсь. Наших в суботу немає, але прогуляйтесь. Мвйте на увазі,що тут квартири здають в 90% з 1 чи 15 числа кожного місяця
-
С картошки тоже бывает
-
Да, точно Я пробовал только рисовую, не понравилась, но это ж на любителя)
-
дякую
-
Завтра около 10 буду наверное знать, когда точно освобожусь. Ориентировочно часа на 3 можно собираться
-
Та я то всегда за. Вопрос только кто и во что)))
-
В картофельной обычно под 20%. Напитки на любителя если честно
-
t.me/uu_calgary/83735
-
Доброй ночи. Хочу рассказать, а может предостеречь о непонятном работодателе. Здесь недавно девушка писала об странном пожилом мужчине, который проводит собеседование в Старбаксе. В общем это уже странно. Работа заключается в том, что мол работать на выездных банкетах. Как он говорит, что банкеты от 500+ человек. Что уже странно, так как если компания в силах обслуживать такое количество людей, неужели у них нет средств на офис? И как я понимаю, то и как таковой команды нет. Собеседование, по моему опыту, прошло странно. Длилось где-то около часа и по сути не о чём. Он в основном, набивал себе цену фразами из серии "вы хотите работать - я вам даю работу". И то, каких топовых клиентов нужно обслуживать. Но, что самое странное, это то, что нужно заполнить анкету (якобы заявку на приём на работу) и при этом просит указать син. Если съехать на дурака и спросить "зачем?", он отвечает "мы же должны вас проверить по базе". По какой базе, не понятно 😅 После, говорит, что когда вы уже официально у нас будете работать, то мы этот документ аннулируем. И тут опять же вопрос, зачем тогда сразу давать син ?) В общем, если попадётся такого рода работа, то подумайте 10 раз. Непонятные махинации лучше обходить стороной. Ниже добавлю скрин на вакансию.
-
тут соджу по 12
-
12)
-
Есть вакансия для пекаря-кондитера! ТОЛЬКО С ОПЫТОМ!!! Обязательно уметь работать с тестом. Работа в ночную смену! В лс
-
а где соджу купить можно😳
20 Jan 2023, 19:11
126483/375596
5 minutes ago