UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Громкоговоритель теперь какой- то не слышно ничего 🌝
-
Очень интересно Надеюсь США не напали на Канаду
-
Я играла с 10:30 🕥 и закончила в 11-30
-
если бы было что-то серьезное то разослали бы сообщения на телефоны
-
Сори 🥲
-
Будинки прям біля метро (а тут ще на досить busy mcleod trail та прям впритик до плази) будуть мати поганий контингент всередині і навколо. Новий - прикольно, розташування- теж зручно, тіки шумно і неспокійно. Але я б краще тримався хоч би 3-5 км від станцій с-трейну
-
Это явный бред. Бездомных здесь нет, от слова - совсем. Не вводите в заблуждение людей, которые в поиске
-
Добрый день всем .Я желаю вам божьего благословения всем только миру в вашем доме извините пожалуйста за забеспокойство 🙏 можно пожалуйста попросить у вас немножко помощь на продукты питания пожалуйста нам с бабушкой вдвоём очень трудно бабулечка получит пенсию мы всё вернём. пожалуйста нам очень трудно мы будем вам очень благодарны любой помощи. Может у кого-то есть какая-то подработка мне 14 лет бабулечке 78 лет. Пожалуйста помогите нам немножко. Я готова на любую подработку если нужно если нужно убирать стирать я работать умею. Пожалуйста помогите нам немного.пожалуста мы с бабулечкой будем вам очень благодарны любой любой помощи нам очень тяжело пожалуйста умоляю вас Мы в Украине нам очень трудно 🙏 мы будем благодарны любой помощи пожалуйста мы с бабулечкой всё вернём. Если можно помогите нам немножко пожалуйста.😥🙏мы с бабулечкой готовы предоставить вам всё документы на видеосвязь поговорить всё как вы скажете пожалуйста 🙏 умоляю вас поддержите нас нам вдвоём очень трудно.мы будем вам благодарны любой любой помощи Пожалуйста умоляю вас о помощи
-
@am0nshi
-
Есть те кто в 18-20 родил и обсуждают школы-садики, а есть те, кто в 30+ чайлдфри и тусят похлеще 18 летних и объездили весь мир и могут много интересного рассказать. Если уже в строну туризма))