UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Если вы меня равняете со всеми , то мне это даёт право сделать такое же сравнение в ваш адрес и ответить вам в грубой форме , но заметьте, я этого не делаю , так как каждый человек это личность которая индивидуальна во всех ее проявлениях
-
тут есть предположение которое можно подтвердить или опровергнуть, или дополнить/скорректировать 🤷♀️ или вам нужны именно знаки вопроса))) вот держите ????? столько хватит?))
-
Мой ответ на вопрос который ,я так поняла, вы хотели задать
-
Спасибо за разъяснение , на этом дискуссия завершена, или вы ещё хотите о чем то поговорить?
-
ві как семья подаетесь на моргейдж
-
ну такое. ответ мог быть интереснее. даже обидку можно было бы интереснее оформить
-
Так как вы меня равняете со всеми, то кот мне за тем нужен, что и всем
-
Не вожу машину
-
вообще теперь даже интересно для каких целей вам нужен кот? но это уже просто из любопытства :D
-
ну так она и не про кроссовки спрашивала, а про живое существо. что она там собирается делать с вещами не волнует. а вот чужая жизнь чего-то да стоит
-
Stop flood
-
Простите пожалуйста что не оправдала ваших надежд
-
Нікого не хочу звинувачувати чи дискредитувати, але до цього було досить багато людей з телуса, з такого ж департаменту які наче допомагали людям робити все з додатковими знижками АЛЕ потім у людей виникало дуже багато проблем через них, тому все що робиться лише онлайн нікому не раджу. Приходьте у фізичну локацію, бо там ви бачите людину і запамʼятовуєте її, і якщо щось станеться ви знаєте де і хто вам робив. Для першого разу і для всіх нових у Канаді Максимально рекомендую користуватися послугами лише у магазині, фізичній локації, але не онлайн. Багато хто взагалі не знає що і як працює, а потім виникають проблеми яких можна було б уникнути простим рішенням