UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
вот в одной госпитале заняло 9 месяцев
-
вы пробовали уволить мусумальманина не работающего ?
-
А зачем давать pr человеку который не приносит пользу стране, а только сидит на чужих налогах. Так что да, это может повредить. Другой вопрос, а собирается ли человек вообще получать pr, или просто поедет в новую страну за новыми пособиями 🤷♀
-
да, я понимаю
-
Мусульманин. Сравнили.
-
Парлеву франсе! Все собираю чемодан)))
-
Андрей вы немного в розовых очках. Канада недурная страна ей не нужны нахлебники, поверьте потом после фин помощи все усложняет, но с другой стороны освобождается место для специалистов.
-
If you are working or studying temporarily in Québec, you can register for full- or part-time French courses offered by the Québec government and receive financial assistance.
-
со мной работал мужчина, у которого здесь 4 детей, жена не работает (он мусульманин) и при этом они получали помощь. Так что всё реально
-
Сколько я вижу её комментариев здесь,такое чувство что она нигде не работает
-
нашеол
-
всем можно
-
нифига
-
лимита на гражданство не вижу
-
😁😁😁
-
Знакомств не хватает Там это вполне уместно, как в мире животных - кто больше всех хвост павлинит - тот и забирает всех самок
-
Я хз какое пособие, но нсть мусульманские общиньі / фондьі они только своим помогают.
-
Ми шукаємо ГРУМЕРА СОБАК для нашого салону. 🐶 Основні обов'язки включають стрижку, миття та догляд за шерстю собак. Кандидат повинен мати досвід роботи з собаками та знати основні техніки грумінгу. Ми пропонуємо гнучкий графік роботи та конкурентну заробітну плату. Будь ласка пишіть мені або дзвоніть на телефон 587-583-8203 за інформацію, якщо ви зацікавлені в цій роботі.
-
там вам помогут подобрать решение конкретно для вашей ситуации. бесплатно и без токсичных выпадов
-
Верните знакомства
20 Jan 2023, 19:11
127625/372815
10 minutes ago