UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тьі не офигел часом? В крьіму руснявьіх офицеров перекидьівали с 2012 года, рашка все прекрасно планировала и Майдан тут вообще не при чем, Яньік Украину собирался сдавать!
-
Я ни за кого не болел Что возбудилась то так сразу)
-
Неа. Это изначально был митинг. Никто не шёл на площадь с оружием стрелять. Все выходили с палатками и просто стояли
-
А могли б потерпіти, були б як росіянини
-
Что бля?! Антимайданшик? Чтоль? За петухов болел?
-
Говори на человеческом, я клоунского не понимаю 🤡🤡
-
Муділа який після підриву каховської гес пропонував зруйнувати київську дамбу щоб вбити побільше наших людей… він лютий садіст який гучніше всіх кричав про «мощь» рузької нації 24.02(100% не нацизм…)
-
А може анексією? Залупа ти кацапська
-
Майдан нас просто чудом спас от такой участи
-
А не тьі ли часом с Крьіма в Вилле Виледже работаешь, а то есть там один интересньій персонаж, тоже по КУАЕТУ приехал…
-
А так вони напали і не досягли навіть половини своїх цілей. А зараз взагалі все просрали ще і своє суспільство зруйнували остаточно. Ну і похєр, самі себе ще зруйнують завдяки цьому, дякую ввх
-
Ей не нужно бьіло нападать, Украина бьіла б как Беларусь. Просто фсб во всех структурах, такая себе россия 2.0
-
Яньік все готовил, рьіги ж напрямую связаньі с фсб.
-
Напала, но при других обстоятельствах, и скорее всего намного позже
-
Я вижу, не слепая.
-
Серьёзно думаешь что не будь майдана то рашка бы не напала на Украину? Все равно бы напала, но без майдана последствия для нас были бы куда хуже. И Украины могло вообще уже не быть.
-
Нет. Вьізвало что Яньік сбежал, так он должен бьіл отдать все раше. Просто через год. У нас русское единство подняло голову за 2 года до Майдана и начало раздавать рашевские пасспорта всем.
-
Я не буду тебе такого рассказывать Ты лучше перечитай сообщение
-
Сруснявий байстрюк?
-
Ми просто не русня, якщо нас режим хоче силою брати, ми візьмемо їх силою побільше
20 Jan 2023, 19:11
127895/375814
less than a minute ago