UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вообще это здорово, что тут собрались люди с дипломами политологов не думали в депутаты, раз так хорошо прогнозируете будущее, которого не было?
-
Ну так мы ж и не русня чтоб всё время в говне сидеть. Отстроимся и восстановимся
-
С нашей стороны потери тоже огромные, и я не говорю об инфраструктуре и городах
-
Из всех возможных вариантов развития тот что сейчас ещё даже неплохой. Лучше могло быть если бы на рашку упал бы огромный метеорит и она в принципе прекратила свое существование. Но из более реальных вариантов этот один из лучших, потому что остальные намного хуже
-
Не, начали задвигать что-то в духе "а что было бы если..." Ещё и чуть ли не врагом народа меня сделали и фанатом парашки Хотя я просто описал, что меня огорчают последствия для моей страны Диванные герои во всей красе)
-
Ну в мене дійсно два діда воювало за радянський союз. Хз не думаю що прям вбивали і гвалтували. По перше загран отряди були і нікуди ти не дінешся просто ідеш на ворога. Один пройшов війну, другий на 2 рік загинув десь під Пітером хз. Тому зо значить россіяни, воював весь союз, а національностей було дофіга у складі.
-
Я бы не хотела в Украине и той жизни что сейчас есть в рашке
-
Я не хотел бы вообще ничего из этого, что происходит