UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
По закону, беруть секюрний депозит і один місяць наперед, або менше. Якщо беруть забагато, я розумію чому - eviction process займає десь до 2 місяців, плюс розходи на це все. Але і ви зрозумійте ризики лендлорда. Надумав Петро з Марічкою, що Канада - то фігня, і треба звалити додому в Польщу, і лендлорд посеред мертвого сезона взимку сидить і платить за пусту хату. А з ставками зараз та кондо фі, проперті такс і т.п. тільки більше $1000 чистих розходів, це не враховуючи тіло кредиту, яке теж треба платити
-
Это да
-
Ноль проблем)
-
Я его сам юзаю
-
Приветствую
-
Приветствую. Ребята нужна помощь с разгрузкой мебели, и сборкой. Один человек с инструментами. Завтра с 12:00 maps.app.goo.gl/kzh9yfYqRgNBTK9Z7?g_st=ic 20$/h
-
Здравствуйте! Я ищу работу в области электрики и сантехники, где мой опыт работы составляет 7 лет. Кроме того, я имею некоторый опыт работы с гипсокартоном и деревом. Я не боюсь трудностей и умею пользоваться всеми необходимыми инструментами. Готов быстро учиться и принимать новые вызовы. Буду рад рассмотреть любые предложения о работе в этой области. Спасибо!