UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Приветствую
-
Приветствую. Ребята нужна помощь с разгрузкой мебели, и сборкой. Один человек с инструментами. Завтра с 12:00 maps.app.goo.gl/kzh9yfYqRgNBTK9Z7?g_st=ic 20$/h
-
Здравствуйте! Я ищу работу в области электрики и сантехники, где мой опыт работы составляет 7 лет. Кроме того, я имею некоторый опыт работы с гипсокартоном и деревом. Я не боюсь трудностей и умею пользоваться всеми необходимыми инструментами. Готов быстро учиться и принимать новые вызовы. Буду рад рассмотреть любые предложения о работе в этой области. Спасибо!
-
Девочки, если нужно к гинекологу без направления то можно сходить в Calgary Sexual & Reproductive Health Clinic - Sheldon M. Chumir 5 этаж. Я пришла без записи к концу рабочего дня, и меня приняли, взяли пап-тест, выдали бесплатно таблетки, и все были очень доброжелательные. Рекомендую.
-
Единственная проблема,что не сможете на ПР подать по альбертовской программе
-
Надеюсь😜
-
Якщо продовжити,по живій черзі,якщо на новий паспорт,то без апойтмента не приймуть
-
Я симку в чатре купила без паспорта и ворк пермита. Все нравится,только приложение у чатра фиговое,приходится через браузер заходить. И нет никакого контракта
-
Всім привіт 👋☺️ Хто хотів би вирушити з нами у подорож ? Це план на липень 👇 01.07 🥳🆕Golden Skybridge (парк розваг, який знаходиться над великим каньйоном в Британській Колумбії, 3 години їзди від Калгарі) 02.07 - 🆕😍Lake Louise + Bow Falls + Banff + 🌊Takakkaw Falls (другий по величині водоспад в Канаді, Британьска Колумбія) 08.07 - Bow Falls + Banff + Natural Bridge + Emerald Lake (Британська Колумбія) 09.07 - 🐎🆕Кінна прогулянка лісом в Банфі (1година), Lake Minnewanka + Banff + Bow Falls + Ботанічний сад Банфу 🌿 15.07 - Drumheller🌵🌋 Каньйон (Horseshoe canyon) + Знак вітаємо в Drumheller + Найбільший штучний динозавр в світі (Worlds Largest Dinosaur) + Маленька туристична церква (The Little Church) + Худус (Hoodoos) + Музей залишків динозаврів 21$ (дорослий)10$ (дитина) оплачується на місці 🦖🦕 16.07🆕 Lake Louise + Bow Falls + Banff + 🌊Takakkaw Falls (другий по величині водоспад в Канаді, Британьска Колумбія) Подробиці та відгуки у нашому Instagram (ua_calgary_travel)‼️ До зустрічі ❤️