UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Ви не знаєте ситуації,яка в людини,що можна говорити. У мене знайома отримувала допомогу,як приїхала,бо їх зарплати просто не вистачало,щоб і квартиру орендувати і на життя
-
Довіреність видана в Україні повинна бути перекладена на англійську і завірена. В Канаді на основі цієї довіреності звертаєтесь до суду. В цьому немає нічого страшного. Якщо треба надають перекладача
-
То что получают и едут обратно всем неприятно
-
Может и на рент, но дом не очень похож на рентовый. А как узнать?
-
Хмм. Окей. Я не согласна с политикой ньінешнего правительства по менеджменту и распределению бюджета. И да, мне неприятно что во первьіх некоторьіе приежают получают денежку и едут обратно ( я не говорю про людей у которьіх не получилось, я говорю именно про «туристов»), во вторьіх в Украине человеку без статуса в Украине бьіло реально получить пособие/субсидии? Да, мне не ноавится что есть люди которьіе просто приехали посидеть на пособии.
-
приехали дать лучшую жизнь, но вместо того чтобы зарабатывать на лучшую жизнь хотят сидеть на пособиях. хмммммм....
-
Я написала вам в особисті
-
Чтобы ребенку дать лучшую жизнь. В Украине непонятно когда война завершится. Мы уже обсуждали этот вопрос раньше . И судя по тому,как наши люди ездят в фудбанк и ты,наверное,тоже, много кому не хватает зарплаты на жизнь ,но они приехали
-
Не сама. Но я слышала за какую то программу,как мы только прилетели. Рассказывала мне девушка, которая как и ее муж, работает. И тем не менее, оформились по программе помощи для детей . Там можно раз в месяц получать,а можно спустя 18 месяцев всю сумму. К сожалению,в тот момент голова была забита насущными делами,и детали я не запомнила
-
Таке не забудеш. Якщо б малый в школі не вивчав,я б і не дивилася. А так була вражена
-
Вы видимо не совсем понимаете, как работает любой государственный аппарат. У них нет такого, что надо деньги и они их напечатали и раздали всем нуждающимся
-
Кажу правду,скільки бачила безхатьків і наркоманів ,то indigenius серед них було процентів 10%. Їх же дуже легко впізнати по рисам обличчя