UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Вклейка на сколько помню на 10 лет или до конца паспорта. Зависит что раньше. По этой причине и ворк пермит могут дать на меньший срок, если виза меньше, чем на 3 года.
-
Коли программа закінчується?
-
Привет, а ктото может залогиниться в IRCC аккаунт с GCKey сейчас? после логина выкидывает отбатно на главную страницу почему то
-
Я могу рассказать как :)
-
Да, любые предыдущие имена/фамилии нужно указать.
-
Многие страховые не принимают украинский стаж вождения, от того и цены улетают в космос
-
кiко зп на рiк?
-
Спасибо!
-
Безкоштовно Забрати в Woodlands (SW)
-
Интересный вопрос- можно, но он сгорает тогда. У них все просто, в зависимости как подавалась заявка. Если по заявке положен ворк пермит и заявитель по приезду говорит «не надо сейчас» то его отменяют. И все. Просто визитор
-
Т&T. Отличная не замороженая
-
Треба йти на пошту. Вони дадуть номер куди дзвонити. І вам принесуть ключ від скриньки додому
-
Так даже Онатрийский не хотят принимать… жеесстьь.
-
то шо то за список? там дають гроші?😊
-
мені не пишіть, пишіть автору допису в ФБ
-
Доприкладу вакансії у Поліції і Пожежній службі для людей без ПР немаю сенсу.
-
Доброе утро, ребята подскажите есть ли в центре лаборатория где можно без записи прийти и сдать кровь?
-
Wes просить лише на найвищий ступінь освіти: якщо у вас є магістр, то бакалавра не треба, наприклад
-
Скажіть, будь-ласка, на WES я заповнила, що мені потрібно евалюацію диплома спеціаліста. На сайті apostille.in.ua робити заявку лише на диплом спеціаліста, чи бакалавра також?
-
Это район Millrise, SW
20 Jan 2023, 19:11
2 minutes ago