UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Все ясно и четко
-
Бизнесмен с амбициями, с доступом к армии и куче народу, как народный герой после снятия продажного министра. Не хочу я такого
-
Но явно ну не может тут быть как чистый лист
-
Я не знаю
-
Я не верю в это все, мне кажется есть почва для этого, тип отвести от войны в Украине и нанести удар или что
-
Посмотрим, я за развал раши, а какими руками вообще насрать
-
Ну есть немного осведомленность, мб подзабыла, ибо давно слушала об этом.
-
Ви читали или помните начало первой Чеченской войньі?
-
Тогда вообще кринжометр не выдержит. Не знаю как вы, но я б при варианте сброса президента, решила б что это реал постанова, ибо очень тупо все.
-
Будет смешно, если реал свергнут всех и переобуться смогут, а ещё их многие страны простят
-
Те после єтого пригожин не думает получить новичок к чаю))) он зек кого угодно будет назьівать и лебезить.
-
Так вертолетьі своих же сбивают. Ну ок какие плюсьі такой постановьі?
-
Так откуда про президента смену ? Или кого менять , называют по имени отчеству ?
-
Ну в этом случае все иначе, тут и при других обстоятельствах все
-
Колона военной техники движется в сторону Москвы по трассе М4 в Липецкой области. Ну точно постанова, все как-то не то
-
Ну так все тоже бьістро началось, провозгласила Ичкерия независимость ( Борис Ельцин алкоголик, послал рос армию) тоже как то странно и неуклюже началось.
-
Тем что путин допустил такое на территории рашки.
-
Так а чем подрыв ? Он уже говорил, что Путин добрый человек, это министерство ему все врало
-
Подорвать так авторитет карлика, ага, такое ему никогда не простят. путин же террористов в сорирах мочил, они ж обожают єто, поєтому и вьібрали. А тут такое.
-
Это уже другой вопрос. Я как сторонник, что все делается не просто так вообще смотрю на это, как Пригожину кто-то дал добро «рубить правду», а дальше скажут, «виновных наказали, виновным были такие-то. Пригожина обманули, он хороший»
20 Jan 2023, 19:11
129901/375136
21 minutes ago