UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Мені подобатися цей анекдот Учительница говорит детям: «Дети, кричите в небо — Бога нет!» Вдруг замечает, что мальчик еврей стоит молча. Она ему: «Почему ты молчишь?» Он отвечает: «Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?»
-
Спілкуються християни з атеїстами😁
-
Взагалі хотіла спитати чи їде хтось найближчим часом до Банфу або в інші гарні місця поблизу?)
-
Хочу добавити ,що в липні весь місяць фестиваль Стампід і ціни на квартири дуже піднімаються і проблема знайти будь-яке житло,так як приїжджають зі всіх куточків Канади на фестиваль
-
Я думаю,що вам потрібно в даному випадку не ризикувати і не сподіватися на чужих людей і орендувати їм житло на аренбі чи букінгу. Тому що переліт достатньо важкий. А також подумати,хто буде з вашою дитиною,якщо жінка піде в роддом
-
не совсем так. в ад отправляют не за плохие дела, а только за то что ты словил кайф от плохих дел. если раскаялся то всё норм и можно в рай)))
-
Він щось знав😄
-
серьезно? отправить беременную жену и ребенка в другую страну и только сейчас озаботиться "а где ж они будут жить" надеюсь здесь она найдет нормального мужа который будет нормально заботиться о ней и детях