UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Набираем людей для "обработки" рузких в интернете, офис в Киеве. Помоги Украине, заскамь рашиста. Уточнение инфы в ЛС.
-
Сумы, Днепр, Одесса, Винница, Житомир, даже Умань и некоторые районы в Киеве И это я молчу за периферию и мелкие города по типу Черноморска
-
Друзі , підкажіть ….. тільки що отримані права в Україні обмінюються на яку категорію в Альберті .???
-
Набираем людей для "обработки" рузких в интернете, офис в Киеве. Помоги Украине, заскамь рашиста. Уточнение инфы в ЛС.
-
Забавную программу они с правами зделали😁 украинец который где-то в ЕС учился сдавал экзамены на право вождения, где права выдают не за сало а за знания и умение водить машину, поменять эти права не может в Альберте, а украинец с купленными правами и неумением ездить спокойно обменивает свои права в Альберте 🤣
-
Какое то странное приложение, я купил там подписку премиум а оно все равно мне присылает сообщения купите премиум по выгодной цене🤨 писал им в поддержку мол почему мне как премиум подписчику приходят предложения купить премиум, до сих пор не ответили, а писал я им в ноябре 2022
-
Здравствуйте! Покупая билеты в Канаду (у меня виза, у мужа sjtd) что нужно вводить на сайте? Серию номер паспорта или номер визы ? Мужу номер sjtd ? Подскажите пожалуйста
-
Привіт Поділіться будь ласка досвідом, як краще летіти до Канади спочатку одному чи разом з сім'єю? Дякую.
-
Доброго ранку. Підкажіть будь-ласка, в якій організації оформлюється провінційне медичне страхування? Чи можна його оформити в маленькому містечку за 100 км від Калгарі? Наперед вдячна.
-
Звідки ви приїхали?
-
5gdl повинні
-
Розвести срач,ето наше фсьо🤣 Прям «Кайдашева сімʼя»🤣
-
Был - это я имею ввиду за год-два до войны, не 10 лет назад
-
Был в Днепре, Одессе, Виннице, Умани и Черноморске из названного, нет там совка