UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Авто у кредит, на довгий термін. Без кредитної історії та наявності роботи. Ідеально для новоприбулих.
-
Штрафи не виписьівают?) Какие не вьіписьіват)?
-
Из крайности в крайность )
-
Короче, меняю свое мнение, штрафы жесть, вычислят вас со спутника и по отпечатку жопы если фотошоп скачаете, НО я готов взять все риски на себя, скачаю вам с торрентов, недорого, обращаться в лс. 😁
-
Все усі можуть вчитись без ворк перміта?
-
В нас хоумлес постійно тусив у Макі поки я працювала, хз 4 міс кожен день з 6 ранку. Потім від до мене один день підходе каже я ключи сьогодні від дому загубив😳
-
И кредиты бывают, и счета, Тю. Если уже серьезно рассуждать - бездомный бездомному рознь. Есть люди и в машинах живут, все есть кроме дома/аренды. И не всегда это выбор / наркотики / отсутствие образования / подставьте свою причину
-
Всем привет‼️ Меня зовут Александр, и в Калгари я могу быть полезен по следующим вопросам; 1- 💻Ремонт мобильной и компьютерной техники; подбор, консультация, сборка, диагностика, ремонт, настройка, пайка. Антивирусы, интернет, облачные технологии. Настройка и ремонт техники Apple ! Безопасность в интернете, ограничение доступа, анонимизация, разработка ПО. Ремонт ноутбуков и планшетов. Восстановление данных, флешки, любые носители! Прошивка Специализированное ПО Скупка Выезд. 2- 🎥фото и видеосьемка вашего бизнеса. Создание материалов для сайта и соц сетей. Видео любой категории. Сьемка промо, выпускного, мероприятия, концерта, короткие ролики, Ютуб, ТикТок и Инстаграмм. Фото для сайта , ваших работ, вашего бизнеса, недвижимость Real estate.
-
А також від остальних 3 @sk_krieg1 @zkjdtyrj @SK_KRIeG, які поставили лайки
-
Зачем усложнять YOLO
-
Давайте закончим, я не могу глупость обсуждать без агрессии, сорри :)
-
Есть ещё способ не получить письма за торрент, качать с приватных трекеров.
-
Отряд лицом в пол ложил?
-
Аххзааааа, если б.
-
Я хочу побачи скріни від леді Ді,так як було опорочено моє ім'я
-
Боже, письма пугалки - не штрафы
-
Лучший
-
Ебошу 2 месяца