UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Здравствуйте, подскажите где можно купить кости для бульонов.
-
дивіться ,пишеться на цьому сайті що дитині має виповниться до 31.12.2023 мінімум 6 років ,а в мене дитині буде 12.03.2024 ,це значить що він аж в 7 років в 2025 році в 1 клас?
-
Может кому интересно. Для здоровья. Очень помогает при аутоиммунных болезнях. От рака до васкулитида. Конопляные капли. При разных болезнях разные дозы. Маленькая доза помогает быстро уснуть и крепко спать. Без зависимых последствий. Мы с мужем брали годы. Потом стало не доступно. 2 года были без них. Не было ни каких проблем, при том что муж начинал с больших доз из-за болезни. А у меня при операции заразили австралийской желтухой. Доктор очень возбуждённым голосом мне сообщил что у меня ничего не нашли, желтуха исчезла. Муж полностью вылечился.А уже должен был брать кортикоиды Приехав в Канаду сразу же купили. Будь вопросы пишите прямо сюда. Может ответы ещё кому-то помогут.
-
@KatiaTelus
-
Всім привіт шукаю людину з Досвідом Детейлінгу авто потрібно вміти якісно чистити авто полірувати і накладати кераміку пиши якщо це все вмієш навчання компанія не проводить