UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Тут иногда natives путают неправильные глаголы )
-
www.instagram.com/reel/CuC9JgEsn4M/?igshid=MTc4MmM1YmI2Ng==
-
пффф, после украинских маршруток у меня еть навык впихнуться в транспорт любой заполненности 😆
-
Поэтому лучше выйти на 15 минут пораньше и проехать пару остановок назад )
-
Вітаю! Шукаємо людину щоб обміняти гривні на канадські долари. Гривні переведемо на будь-яку українську картку. Дуже треба!🙏
-
Вчора, була зустріч в Едмонтоні з міграційним консультантом Богданою Степаненко-Липовик. Розбирали дуже схожий випадок, рішення 2: гуманітарна програма (так-так, саме вона!) або переїхати у Манітобу.
-
Рекомендую звернутися до неї на консультацію. Життя покращиться!)
-
Да, точно, все понимают и даже вида не подают. До определённого уровня. Но вот на собеседование на какую-то квалифицированную должность будут брать человека без ярко выраженного "кавказского" акцента.) Из магазина не выгонят, даже если ты будешь на пальцах объясняться. В общепите главное чтобы понимал, что от тебя хотят и мог односложно отвечать или задавать вопросы. В работе с людьми, чтобы мог донести мысль до людей и внятно объяснить правила и сделать это более менее тактично. А вот когда начинается работа с заказчиками, проджект менеджерами, всяким стейк-холдерами, желательно строить отношения и использовать грамотную речь. Ну а дальше пошли писатели, политики, лекторы, научные статьи и пр. И на каждом уровне можно застрять надолго, не имея потребности дальше развивать свою речь.)
-
Я не буду головой биться и доказывать 😊. Удачи вам.
-
Я подався на новий майже три місяці назад Ще чекаю
-
Доброго дня! Приїхав на клінінг: прибирав (3 кімнати, ванна, кухня), помив посуд,- ну зробив все по-людські! Не хочуть платити за роботу, це нормально для Калгарі?!! Аргументували це тим, що я також проживаю в квартирі.