UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
лол)) так ее не капли вылечили, а операция 😆 а вы так написали будто она капельками прокапалась и опухоль исчезла ))
-
Жива, ещё как жива. Когда опухоль удаляли , то всё не смогли удалить , боялись , что сразу овощем станет . Метастазы пошли . Мы все прощались с ней в мыслях. Она начала брать капсулы канапляные 100 вытяжки. Долго рассказывать. А как мы были все в шоке когда её семья объявила, что здорова она. Больше 10 лет прошло. Жива, здорова и работает.
-
Всем привет! Меня зовут Кирилл, скоро будет 17, я перешёл в 11 класс старшей школы. Ищу любую работу/подработку Обо мне: английский уровня 3A, 3B, дружелюбный, улыбчивый, пунктуальный, трудолюбивый, легко нахожу контакт, хорошо работаю в команде, коммуникабельный. Буду рад любой работе!)
-
всім привіт, я завтикав написати іншій половині з приводу житла, так що продублюю, і люди взяли інший юніт, так що цей ще шукає мешканців /якщо хтось читає і я не відповів, перепрошую звичайно/ лендлорд буде здавати 1 липня будинок, район Marda Loop, дві кухні, дві ванні, 3 бедрум, можна зробити під 4, задній двір, гаража немає, депозит наскільки знаю тільки за місяць, контракт на рік, стан будинку 3+, є косяки і не новий ремонт, тому краще якщо зацікавлені, то подивитися або що б фото скинув, за ціною десь 2400, якщо зацікавить, то напишіть в лс, я скину номер для зв'язку, фото і точно дізнатися деталі
-
Опухоль удалили, два года жизни предвещали и то естли химиотерапию пройдет, от которой семья отказалась. Меня заразили при операции желтухой австралийской. Вылечила коноплёй. У мужа васкулитид , вылечили коноплёй. Выхожу из глупой для меня дискуссии. Всем удачи.
-
Cold Garden Beverage Company
-
И турик по Катану в местной пивоварне 😊
-
Хорошая цена на TTR в Bianca Amor's Liquidation. Вдруг кому нужно.
-
ага)) а меня вылечили северные шаманы, и авторитетно заявляю что они лечат эффективнее чем конопля и могут вылечит даже от тех болезней о которых вы даже не слышали 😏