UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Не нужно рефералочек
-
Обидно. Только вот длямен многое открьілось. Вновь приехавшие ( далеко не все но такие есть и они тут не приживутся ) несут тоже самое, в их глазах помогать кому то бесплатно тьі ЛОХ, кто то перепродает єту мебель, кто то кидает с рентом. Єто не чинуши такие общество такое. И сколько еще будет продаложаться, пока умирают достойньіе.
-
Всім привіт, якщо бланк на бенефіти ми відправили в електронному вигляді то потрібно дублювати і відправляти лист поштою?
-
Но вас пропустили?
-
Ну мы в Польше легально, потому что есть печать в паспорте, о том что делается карта, но они не готовы, и я слышала, что из-за этого могут не пустить ..
-
Я тоже был легально. Да меня пропустили, но очень долго доказывал, что был легально, официально работал, получал зарплату на карту. В итоге с недовольным лицом мне поставили штамп и отпустили. Я предполагал, что такое может быть, и по этому не решился лететь через Европу пересадками, а полетел с Варшавы прямым.
-
Класичні кльові лофери від Tommy Hilfiger. 37 розмір. (у мене устілка 24см) Але також підійде на стопу 23,5 см. Взуття шкіряне, привезене з Європи, Голландія. В ідеальному стані. Майже як нові. Взувались лише кілька разів. Але є один маленький нюанс, який ні на що не впливає. (Я просто змінила устілки) Місцерозташування у Downtown, Beltline. Ціна 40 cad.