UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Привіт) Продам білі шорти zara, розмір 40. Нові,продаю,бо випадково замовила більший розмір. Ціна 15CAD
-
Приветствую Кто-то тут уже находил сервис по гравировке раскладки на клавиатуре? Понимаю, что для местных пустая услуга, но если кто-то из наших займётся, то озолотится)
-
HUMS7AC969 Код на 40$ в Instacart Реально полезная штука Сверху прикреплю свой заказ и сумму которую заплатила
-
Вам все равно придется когда-то привыкнуть только к английской раскладке, поэтому мало смысла в этом.
-
ось коди на 50$ off FUZE263B49 / S229214171
-
Італійської немає?
-
Проще и дешевле купить наклейки на Амазоне
-
А батареї кілька тижнів тому ні в кого не вмикали?))) Я спочатку не повірила, на вулиці було щось типу +10-12
-
Это похвально, но не решает сути моей проблемы.
-
Это сильно, но в обычной жизни малоприменимо) на такой деловой переписке далеко не заедешь)
-
Ну мне отсутствие русской и украинской раскладки не мешает писать на этих языках.
-
Закінчуємо флудити тут
-
А мамка говорила, шо никакого толку нету от того, что я после школы в кс дни напролёт шпилил. Хоть китайскую клаву дай, а pidar po parapetu na A idet хоть закрытыми глазами напечтаю😁
-
Проще, но не эстетичней)
-
Трохи є. Зовсім трохи.
-
Многие продолжают работать в зоне украинской бизнес среды. Поэтому ситуации разные бывают. Да и Тарас Грыгорович писал: Чужого навчайтесь, й свого не цурайтесь)
-
Ну как сказать, шутки шутками, а скилл отличный. У меня родной раскладки не было уже лет 6. Вообще проблем никаких
-
Дело привычки, с 2015 не пользуюсь :)
-
Вы можете их вернуть, Зара без проблем принимает если не подошел размер, у вас даже бирка есть.
-
Мне недавно тоже пришлось начать обходиться без укр/ру раскладки. Оно довольно быстро адаптируешься печатать не глядя
20 Jan 2023, 19:11
132707/372412
31 minutes ago