UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
У вас нема реферал номера там по 50$ кожному
-
Дякую
-
Назва ні, але обов’язки повинні співпадати с тими що у ноці, але не повністю їх копіювати
-
Enmax 100%
-
Всем привет, помогите выбрать электричество Enmax или Atco?
-
Всім привіт. Мене апрувнули на цю квартиру, але я сьогодні обрала іншу. Заїхати можна 28 грудня. В місяць 1445$. Пралка спільна, здається 2,5$ за 1 раз. 15 хвилин до трамваю. 12 хвилин до Волмарту. Українцям без депозиту та оплати наперед. Просто потрібно показати документ, де написано CUAET + показати ваші заощадження. Квартира велика, 1 спальня, на 11 поверсі, вигляд на гори. Якщо цікавить, то напишіть мені, я сконтактую з менеджером holly acres apartments - назва квартири
-
Добрый день, да вам отказывают из-за отсутствия кредитных балов. Вам нужно пропустить ваши счета пару месяцев и потом брать финансирование
-
Ще в нотифікації від клініки, коли записуєшся на огляд таке написано.
-
дякую❤️🔥
-
По поводу местных ребят с универа мне кто-то говорил из местных что у них приоритет в трудоустройстве. Но я точно не знаю.
-
Найдете конечно, если ещё английский хороший темболее просто делайте много попыток и найдете . Главное руки не опускайте если сразу не выйдет. Чем больше попыток тем больше шанс
-
Прошел с разницей в месяц почти . Вроде всё ок
-
Я так понял стоит вопрос именно в рассрочке или что-то типа того
-
Или же покупайте на кредитную карту
-
Чтобы получил эту карту нужно подать заявку онлайн (инфа от менеджера)
-
Это отдельная карта
-
Эта фишка только запускается, и она будет только на карту Fair Stone.
-
Не телефон, цікавить техніка в квартиру Онлайн заявку відміняють
-
Нужно смотреть по месту. Конкретно по телефонам, можете попробовать Rogers/Fido. Они одобряют большинство заявок
-
Если телефон то не факт. Нужно по месту смотреть, если что-то большое то это только начали вводить как финансирование НО оно доступно только с конкретной кредиткой партнерской компании Best Buy если не ошибаюсь. Если идёт речь о покупке техники на кредитную карту, место покупки роли не играет
20 Jan 2023, 19:11
13376/374708
about a minute ago