UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Там типу як під телевізор кабель, круглий в основному у всіх домах. Такий модем який кабель підключили і від модема вже до вайфая. Вайфай кстаті крутий 6 версія.
-
нет никакой химии, что бы он не плесневел =) Есть только один рецепт от плесени - снижение влажности и снижение возможности впитывания этой влаги из воздуха. С таким отлично справляется замена влаги на жир. Как это делают - я точно не знаю, но суть простая, и имеет древние корни: Сухари из обычного хлеба. Высушенные сухари, которые хранятся правильно - не плесневеют. Аналогично и с мясом, если вытеснить из мяса всю влагу и заменить жиром - то будет тоже долгое хранение (пеммикан). Так что, тут скорее всего вопрос в том, как именно делают такой хлеб. Возможно жир добавлен в состав, в сама влага добавляется во время выпекания в конвектомате, а потом высушивается, что бы удалить влагу, которая больше не нужна в химическом процессе. Но я не настоящий пекарь, так, изучал че булки из мака такие крутые.
-
майстер не прийде скоріше всього. Вони так просто пишуть. Після того як отримав обладнання сказали що перевірили і майстра не треба, тільки підключити і все. В принципі нічо важкого нема.
-
Тут же головне щоб Канада не бачила))
-
Свіжий
-
Гугл.
-
В состав хлеба входит консервант пропианат кальция, он позволяет продукту длительное время не плесневеть.
-
Ось такий кабель
-
Але напевно сам кабель до модема потрібний буде, бо в комплекті не йшов
-
Такі як то з супутникових тарілок йдуть) щось типу того.
-
Ну значит при низком)