UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Я к счастью нет, но есть знакомые которые ужасно переносят перепады, тут перепады в 25 градусов это не редкость
-
Добрий день. Є хто пропонує роботу по мувінгу в Калгарі?
-
спасибо , а то услышала что если был в. Другой стране , то не дают выплату .
-
Метеозависимые - да. Вполне нормально тут
-
Ребят , а если приезжаешь с другой страны (Нидерланды) в Канаду, дают выплату одноразовую ?
-
Скорее нет чем да
-
Всем добрый день,вопрос такого плана ,сталкивался ли кто-то с мигренью из-за резких перепадов температуры в Калгари ?
-
#rent
-
preply/cambly?
-
Привіт, шукаю репетитора з англійської, потрібно як можна швидше почати навчання, дякую!
-
Там есть еще другие центры выдачи, но там они работают по пару часов и не каждый день
-
Всем доброго времени суток. Так как мы переезжаем с Калгари в другую провинцию хотел предложить если кто-то ищет жилье в районе 15 января, то будет 2-х бедрумная кондо (не апартаменты) с неплохими условиями, адекватной хозяйкой (не нужно никого вместо себя искать и достаточно предупредить за 45 дней о преждевременном съезде), пет френдли и с подземным паркингом на 1 авто. Территориально McKenzie. Подробнее в личку.
-
А по телефону кто-то оформлял футбанк?) Отличается ли процедура? И центр выдачи всего один или по телефону могут сказать адрес, находящийся в районе проживания?)
-
Тоже вчера заполняла и офигела, что аж на 3.01 было ближайшее время🤪
-
Costco insurance . У них отличный план( по ценам подходит для моей больной собаки , которой 8 лет). Вторая собака в другой страховой ( так получилось, никак не переведу их на одну). Вторая - Petline insurance Из моего опыта: Мы оплачивали сразу сами(так как у нас в основном emergency случаи были), потом заполняли бумаги на сайте страховой, их заверял ветеринар с печатями больницы- отправлял в insurance, где-то через 5-7 рабочих дней приходит чек по почте на определеную сумму.
-
Лучше купить у тех у кого есть реальные отзывы, поэтому я и спросила.
-
В смысле?0о Мой вопрос это не сарказм
-
Напишите какая у вас страховая чтобы мы знали какая хорошая :)
-
Я пишу из своего опыта и наличия 2 собак. Со страховками никогда не было проблем. Покрывали все(исходя из нашего плана, у нас только emergency). Отвечали на email в течении 24 часов. Не нужно слушать только негативных людей 😊
-
Тут можно писать целую энциклопедию😂 Зависит цена: • порода • возраст • размер/вес(small, medium, large, и т.д) 🙄 • наличие болезней И т.д Цены от 25$ до 350$ в мес (может и больше, но я лично сталкивалась только с такой максимальной суммой). Цена зависит от покрытия (что входит, какие процедуры) и лимита $
20 Jan 2023, 19:11
13424/372413
2 minutes ago