UU Calgary - Українці в Калгарі 🇺🇦🇨🇦
-
Всем доброго времени суток. Так как мы переезжаем с Калгари в другую провинцию хотел предложить если кто-то ищет жилье в районе 15 января, то будет 2-х бедрумная кондо (не апартаменты) с неплохими условиями, адекватной хозяйкой (не нужно никого вместо себя искать и достаточно предупредить за 45 дней о преждевременном съезде), пет френдли и с подземным паркингом на 1 авто. Территориально McKenzie. Подробнее в личку.
-
А по телефону кто-то оформлял футбанк?) Отличается ли процедура? И центр выдачи всего один или по телефону могут сказать адрес, находящийся в районе проживания?)
-
Тоже вчера заполняла и офигела, что аж на 3.01 было ближайшее время🤪
-
Costco insurance . У них отличный план( по ценам подходит для моей больной собаки , которой 8 лет). Вторая собака в другой страховой ( так получилось, никак не переведу их на одну). Вторая - Petline insurance Из моего опыта: Мы оплачивали сразу сами(так как у нас в основном emergency случаи были), потом заполняли бумаги на сайте страховой, их заверял ветеринар с печатями больницы- отправлял в insurance, где-то через 5-7 рабочих дней приходит чек по почте на определеную сумму.
-
Лучше купить у тех у кого есть реальные отзывы, поэтому я и спросила.
-
В смысле?0о Мой вопрос это не сарказм
-
Напишите какая у вас страховая чтобы мы знали какая хорошая :)
-
Я пишу из своего опыта и наличия 2 собак. Со страховками никогда не было проблем. Покрывали все(исходя из нашего плана, у нас только emergency). Отвечали на email в течении 24 часов. Не нужно слушать только негативных людей 😊
-
Тут можно писать целую энциклопедию😂 Зависит цена: • порода • возраст • размер/вес(small, medium, large, и т.д) 🙄 • наличие болезней И т.д Цены от 25$ до 350$ в мес (может и больше, но я лично сталкивалась только с такой максимальной суммой). Цена зависит от покрытия (что входит, какие процедуры) и лимита $
-
Та да я просто как-то в группе видел семья и ещё с двумя собаками ехала , это очень тяжело
-
Стоит очень хорошо читать отзывы на страховые. Мои коллеги не берут страховки потому что в 90% страховка найдет оправдание почему не выплачивать, особенно самая дешевая
-
А я написала про ее минусы чтобы люди смогли выбрать *не фиксированный лиз имелось виду помесячная оплата
-
Однозначно . Единственное, всем советую задуматься взять хотя бы самую минимальную страховку на животное ( минимальная страховка не покрывает обычные стандартные профилакт.моменты), но покроет emergency
-
Я же пишу про помесячную аренду
-
А сколько страховка на одно животное в месяц ?
-
Ещё темболее как новоприбывший , на себя там не все хватает
-
Да я тоже видел у знакомых счета за обычные процедуры от 500 долларов минимум . Потому я сочувствую тем кто ездит и не с одним животным
-
Я когда вижу у знакомых счета за ветеринара, понимаю что собаки и коты тут космическое удовольствие 😂😂😂
-
✅ единственное, автокоррекция исправила food waste на good waste 🙄 Нужно заменить ✅
-
35-40%
20 Jan 2023, 19:11
13435/374877
3 minutes ago